Категории

Шевцов олег олегович врач гастроэнтеролог отзывы

Светлана Николаевна Мелентоева

Все гастроэнтерологи Воронежа, отсортированные по опыту работы

Хороший врач, знает и любит свою работу, с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо ему большое.

Чего нельзя сказать о роддоме в целом. Детские мед. сестры работать не хотят, особенно пожилая на 1м этаже, постоянно разговаривает по тел. по личны  вопросам: попросила ее присмотреть за ребенком когда ходила на узи, зашла а ребенок орет, мед. сестра просто прикрыла дверь и все.
Условий вообще нет: чайник весь ржавый внутри, питьевой воды в отделении нет и все кипятят из под крана- вы представляете сами пьют и детям дают-ужас. Туалет 1 на этаж, очередь всегда. В общем безхозяйственность полная. Главному врачу должно быть стыдно руководить таким роддомом.

Анонимный отзыв05.03.2018

2

Соколова Надежда Владимировна

К Соколовой Н.В. обратилась с серьезной проблемой! Абсолютно ничего про своё заболевание не знала. Врач объяснила все до мелочей, а главное, доступным языком. Отвечала на все вопросы, а у меня их было много. Никогда не видела, что бы к лечению подходили настолько серьезно, была прощитана каждая деталь. Замечательный специалист и хороший человек, на протяжении всего лечения поддерживала, а это очень важно. В результате, забеременела без проблем, беременность протекала замечательно, родила без последствий и осложнений. Спасибо ей за здоровенькую дочечку!! За вторым только к Соколовой!

Татьяна Якименко 05.03.2018

2

Кукушкина О. Н.

Ольга Николаевна принимала у меня роды в мае 2017 года, отличный специалист, спасибо за дочку!!!!,не отходила от меня ни на минуту, в итоге пришлось делать кесарево сечение, всё было сделано на высшем уровне, огромное спасибо ей и всей бригаде!!!. Хочу сказать, что весь персонал роддома с которым мне пришлось сталкнуться пока находилась там, ответственные, добрые, отзывчивые и классные врачи ! Спасибо, спасибо, спасибо! Ольге Николаевне здоровья, терпения, благодарных пациентов, за Ваш нелегкий труд! Низкий поклон Вам!!!

Анонимный отзыв04.03.2018

2

Источник: https://www.proaist.ru/rating/voronezh/doctors/gastroenterolog/122566/

Бородин Олег Олегович

О медицинском центре «Медхэлп»

На пороге своего 15-летия, развиваясь, совершенствуясь и достигнув определенных высот, ООО «МЕДХЭЛП» безусловно, является лидером по оказанию медицинских услуг среди частных клиник.

Ежедневно для Вас открыты 10 центров по оказанию поликлинической медицинской помощи, которые расположены в Центральном и Коминтерновском районах города.

В сети клиник МЕДХЭЛП работают более 150 врачей разных специальностей первой и высшей категории, в том числе кандидатов и докторов медицинских наук, с большим опытом практической деятельности.

Самый крупный центр, расположенный по адресу г. Воронеж, ул. Варейкиса 70, состоит из нескольких специализированных отделений:

  • Пластическая хирургия,
  • Клиника здорового позвоночника,
  • Офтальмологический центр,
  • Гинекологическое отделение,
  • Стоматология,
  • Две современные операционные с новейшим анестезиологическим и хирургическим оборудованием, комфортные палаты,
  • Дневной стационар,
  • Собственная мощная лаборатория,
  • 3D/4D УЗИ премиум класса,
  • МРТ-аппарат открытого типа,
  • Уникальный малодозный рентген и флюорография (с выдачей результата в день обращения),
  • Центр красоты (лазерная дерматокосметология),
  • Профцентр, где можно пройти медосмотр любой сложности и оформить медкнижку за один день.

Для удобства наших пациентов мы открыли «МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ», где можно приобрести ортопедические товары, компрессионное белье, здоровое питание, натуральную лечебную косметику и биопрепараты. Весь ассортимент магазина подобран в соответствии с рекомендациями наших опытных специалистов.

Клиника «МЕДХЭЛП» предоставляет:

  • комплексный и индивидуальный подход к диагностике, лечению и профилактике заболеваний,
  • современная комфортная обстановка,
  • гибкие системы скидок и сезонные акции,
  • возможность безналичной оплаты с помощью банковских карт,
  • конфиденциальность лечения.

В нашей клинике вы не тратите деньги на лечение, вы инвестируете их в свое здоровье.

Источник: http://medhelp-vrn.ru/docs/chevcov.html

Шевцов Олег Олегович

Темы без ответов | Активные темы






Натали
Не в сети
Прелесть

Зарегистрирован: 13 сен, 2004, 11:59
Сообщения: 1336
Репутация:350
1 горбольница. Часто советуют Наталью Анатольевну. Фамилию забыла. Не надо обращаться.

_________________
вредная старушка


Вернуться к началу
helga

Зарегистрирован: 12 ноя, 2006, 12:14
Сообщения: 44
Репутация:1

Откуда: Севастополь
меня лечил мужчина
ни фамилии, ни отчества, ни тем более фамилии, к сожалению не помню...
в Балаклавской больнице главврач гастроотделения по-моему. очень такой пожилой...
хороший врач и человек приятный. действует успокаивающе на больных и дело своё знает


имя врача - Деняк Леонид Григорьевич. Очень хороший врач - вылечил меня и мою маму. Очень рекомендую. Работает в Балаклаве в 9 больнице - заведующий отделением.

_________________
Я – ветер, лес.
Я есть закон Божественный небес.
Тебе я подарю ключи семи ветров,
Тебе открою тайны всех миров.


Вернуться к началу
Protaros
Не в сети
**

Зарегистрирован: 22 дек, 2006, 18:41
Сообщения: 429
Репутация:465
имя врача - Деняк Леонид Григорьевич. Очень хороший врач - вылечил меня и мою маму. Очень рекомендую. Работает в Балаклаве в 9 больнице - заведующий отделением.

А как к нему попасть? Или еще кого-нибудь посоветуйте.


Вернуться к началу
dimitro
Не в сети
****

Зарегистрирован: 02 авг, 2006, 15:38
Сообщения: 1452
Репутация:384

Откуда: Город Герой Севастополь
Однозначно Балаклава. Или Госпиталь, Котляр, правда он вроде оттуда ушел, но могу дать телефон. А лучше всего, установите диагноз сначала, а это Балаклава, да и ФГС там неплохо делают. Олнилы подальше обходите, там все ради бабла а не здоровья, там такого вам найдут... проверено.


Вернуться к началу
Protaros
Не в сети
**

Зарегистрирован: 22 дек, 2006, 18:41
Сообщения: 429
Репутация:465
Олнилы подальше обходите, там все ради бабла а не здоровья

Знаем, Олнилы и Бонусы уже пройденный этап.
Мне просто интересно, т.к. раньше с этим не сталкивались: просто приходишь в балаклавскую больницу и говоришь, что хочешь у них лечиться ( не по своему району) или как это вообще происходит? Неужели они всех подряд принимают?


Вернуться к началу
Садовник Фирс

Зарегистрирован: 28 фев, 2009, 2:04
Сообщения: 4
Репутация:0
А Вы не стесняйтесь! Прибудьте в нужное отделение с самого утра, когда все врачи на месте, найдите нужного доктора и в личной встрече изложите всё как есть. Любой врач в современных условиях не отказывается от благодарных;) пациентов.


Вернуться к началу
dimitro
Не в сети
****

Зарегистрирован: 02 авг, 2006, 15:38
Сообщения: 1452
Репутация:384

Откуда: Город Герой Севастополь
Protaros

Просите направление у своего участкового терапевта. Естественно сначала на прием к нему. Специализированое отделение только в Балаклаве. ФГС вообще только там делают качественно, да еще в госпитале. Можете в госпиталь обратиться, там на проходной коммерческая фирма все через них если знакомств нету.


Вернуться к началу
olga-malceva-09
Не в сети
****

Зарегистрирован: 08 фев, 2009, 15:19
Сообщения: 1080
Репутация:802

Откуда: Севастополь
Язвенная болезнь. За 25 лет лечения традиционными и нет способами ни дня не жила без боли, пока не сделали операцию. Уже 9 лет, практически нет проблем с желудком. Так что самое радикальное--операция. Конечно решать врач должен, но если будут предлагать не отказывайтесь. Мне операцию делали в 1-ой гор.больнице. Хирург--Коситченков Александр Васильевич. Не знаю, работает ли сейчас. Лекарства, конечно, были платные, а больше ни кому не платила. Не с чего было, да и не требовал ни кто. Отношение было нормальное. Отрезали всё лишнее и теперь живу нормально. А то и помирать собиралась (очень было состояние плохое). Здоровья вам!


Вернуться к началу
dimitro
Не в сети
****

Зарегистрирован: 02 авг, 2006, 15:38
Сообщения: 1452
Репутация:384

Откуда: Город Герой Севастополь
Язвенная тоже. Лет семь восемь не беспокоит ни по весне ни по осени, никогда, лечил в госпитале, прошла потом сама, когда изменил образ жизни, угадайте с трех раз на какой?


Вернуться к началу
Primus
Не в сети
Случайный посетитель

Зарегистрирован: 09 мар, 2009, 17:32
Сообщения: 1
Репутация:0
Могу посоветовать врача Бервицкую Твтьяну Сергеевну (работает в Медикале). Обратился к ней по совету своей знакомой, которая также у нее лечилась. Не разочарован. Лечение помогло, да и сама как человек очень приятная.


Вернуться к началу
KryaK
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 13 ноя, 2008, 22:10
Сообщения: 7087
Репутация:1616

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Из тех же ворот,откуда и весь народ
Также рекомендую НИКОЛЬЦЕВУ Т,А ,очень доволен,помогает во всем, сама везде записывает, ведет интересуется,расценки божеские, если надо дам тел.(кстати принимает не только в ОЛНИЛЕ)


Вернуться к началу
dimitro
Не в сети
****

Зарегистрирован: 02 авг, 2006, 15:38
Сообщения: 1452
Репутация:384

Откуда: Город Герой Севастополь
Выполнил все предписания своего врача в госпитале. Не помню как ее зовут, но я так ей благодарен. Она сказала тогда, мы сейчас тебя залечим барокамерами там всякими, магнитами и т.п. фигней, но ты будешь нашим клиентом всегда, пока первое - не бросишь курить и займешся спортом, второе - бросишь свою работу и не найдешь другую, третье - перестанешь нервничать и начнешь жить и не тужить. Я выполнил все три предписания, больше мы не виделись ...
А вообще язва это болезнь исключительно от нервов. Ну и попоститься не помешает и перестать жрать все что ни попадя и соблюдать режим, но это второстепенно уже


Вернуться к началу
BOLI
Не в сети
апостол

Зарегистрирован: 28 июн, 2006, 15:53
Сообщения: 6557
Репутация:1972

Откуда: Севастополь
dimitro, браво.
я тож придерживаюсь мнения, что операционный стол--крайняя мера. а уж язва и вовсе не повод. муж самостоятельно себе её залечил/абсолютно примитивным способом/, перенеся на ногах её, а уж постфактум гастрит лечили. ну и само собой требовалось полностью изменить уклад жизни: питание, режим и т.п.

_________________
[spoiler=][size=85]"..я вернусь, я взорвусь, я ворвусь, словно вихрь.
Я вернусь!.."[/size][/spoiler]


Вернуться к началу
Дарья

Зарегистрирован: 19 дек, 2006, 19:47
Сообщения: 1342
Репутация:101
Подскажите, а какую должность в 9 гор.больнице занимает Геннадий Валентинович? Посоветовали его, как очень хорошего врача, но сказали, что он заведующий, а там вроде заведующий Деняк? Плиз! Кто знает!

_________________
[img]http://s44.radikal.ru/i103/1209/41/e6fa73a838a2t.jpg[/img] [color=#0000FF][b]Разбираем остатки дешево!!![/b][/color]
[size=85][b]Реглан розовый[/b] (справа) 400 руб р.80,86. [b]Гольф голубой[/b] 400 руб р.92[/size]


Вернуться к началу
polina8080

Зарегистрирован: 27 май, 2009, 1:17
Сообщения: 2211
Репутация:315
Подскажите, а какую должность в 9 гор.больнице занимает Геннадий Валентинович? Посоветовали его, как очень хорошего врача, но сказали, что он заведующий, а там вроде заведующий Деняк? Плиз! Кто знает!

Вроде лучший врач в городе в своей области. О нем только положительные отзывы.


Вернуться к началу
Источник: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=77585&start=750
Смотрите также