Категории

Самоходский евгений викторович маммолог отзывы

Программа "Будьте здоровы" 06.10.2013 врач-маммолог-онколог Сергей Коновалов

Евгений Викторович Самоходский

Самоходский Евгений Викторович, найдено отзывов: 193 , опыт работы: 35 лет

Манипуляции в области маммологии: 

  • комплексное обследование при всех видах заболеваний молочных желез;
  • онкомаркеры, малекулярно-генетические тесты (наследственный рак молочной железы);
  • пункционная биопсия кист и опухолевидных образований;
  • лекарственное лечение мастопатии;
  • склерозирование кист;
  • удаление фиброаденом молочных желез;
  • лечение мастита, лактостаза.

Манипуляции в области онкодерматологии: 

  • дерматоскопия;
  • все виды биопсии;
  • удаление (радиоволновое, лазерное, хирургическое) образований кожи и подкожно-жировой клетчатки (невусы, кератомы, папилломы, бородавки, атеромы, липомы и др.).

Врач Самоходский Евгений Викторович Маммолог, Онколог, Хирург

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Самоходский Евгений Викторович, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Самоходский Евгений Викторович. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Самоходский Евгений Викторович и вы хотите найти другого специалиста по направлению Маммолог, Онколог, Хирург, сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого рекомендуем перейти к форме поиска и ввести требуемые параметры. Наш сервис работает моментально!

Источник: https://GlavVrach.net/vrachi/mammolog/Samokhodskii_Evgenii

Самоходский Евгений Викторович

О докторе

Проводит диагностику, профилактику, лечение (в том числе хирургическое) всех видов заболеваний молочных желез и опухолевидных образований кожи.

Специализация

Манипуляции в области маммологии: 

  • комплексное обследование при всех видах заболеваний молочных желез;
  • онкомаркеры, малекулярно-генетические тесты (наследственный рак молочной железы);
  • пункционная биопсия кист и опухолевидных образований;
  • лекарственное лечение мастопатии;
  • склерозирование кист;
  • удаление фиброаденом молочных желез;
  • лечение мастита, лактостаза.

Манипуляции в области онкодерматологии: 

  • дерматоскопия;
  • все виды биопсии;
  • удаление (радиоволновое, лазерное, хирургическое) образований кожи и подкожно-жировой клетчатки (невусы, кератомы, папилломы, бородавки, атеромы, липомы и др.).

Образование

  • Аспирантура по специальности "Онкология", Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (1989 г.)
  • Интернатура по специальности "Онкология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (1991 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", 2-й Московский медицинский институт (1993 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.)

Курсы повышения квалификации

  • "Онкология"
  • 1-й Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • кафедра онкологии (2014 г.)
Источник: http://www.krasotaimedicina.ru/doc/samohodskiy-evgeniy-viktorovich-17479251/

Онколог Самоходский Евгений Викторович

Проводит диагностику, профилактику, лечение (в том числе хирургическое) всех видов заболеваний молочных желез и опухолевидных образований кожи.

"Онкология", 1-й Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, кафедра онкологии (2014 г.)

Онколог, научный сотрудник, Московский НИИ онкологии им. П.А.Герцена, город Москва (1983-1993 гг.) Онколог, Городская клиническая больница №11 , город Москва (1993-2014 гг.) Маммолог-онколог, хирург, Клиника "Семейная ", город Москва (2004 г.)

Отзывы:

Дмитрий04.03.2018
Все замечательно. Ничего лишнего, все по делу. Евгений Викторович выслушал нас, осмотрел, дал свое заключение, предложил решение вопроса. Мы довольны.

Елена27.02.2018
Всё было достаточно профессионально и отношение было хорошее. У меня будет повторный приём к нему.

Наталья27.02.2018
Я у доктора наблюдаюсь и меня он устраивает. Он адекватный врач. Лишнего ничего не назначает. Все четко, кратко и по существу.

Екатерина26.02.2018
Все понравилось. Диагноз поставлен верно. Прием меня полностью удовлетворил. Доктор очень профессионально себя вел. Он добрый, отзывчивый. На консультацию пригласил другого специалиста, так как я шла с одной проблемой, а оказалось другая. Мне это очень понравилось.

Кирилл21.02.2018
Только самые положительные отзывы могут быть, потому что все качественно, все по делу и никаких лишних разговоров.

Оксана19.02.2018
Все прошло очень великолепно, грамотно и доходчиво. Все, что было нужно, я получила.

Аниса14.02.2018
Доктор понравился. Очень тактичный, внимательный мужчина. Первое впечатление очень приятное.

Аноним12.02.2018
Понятная консультация

Маргарита09.02.2018
Он самый лучший доктор! Самый высокий профессионализм, очень хорошее отношение. Профессионал с большой буквы!

Елена09.02.2018
Опытный врач, обстановка была очень хорошая, врач располагает к себе.

Иван06.02.2018
Хороший доктор. Евгений Викторович все прочел, дал мне назначения. Он все понятно объяснил мне, все великолепно. У нас с ним продолжится общение, пойду к нему еще.

Елена31.01.2018
Доктор очень понравился. Он очень внимательный. У него богатый опыт работы. Он дал мне назначения и всё по делу.

Татьяна29.01.2018
Все было во время. Врач лоялен. Он все корректно объяснил, рассказал, показал и назначил дальнейшие процедуры.

Юлия24.01.2018
Все прошло очень хорошо. Евгений Викторович все рассказал подробно, просмотрел каждую родинку, сказал какие стоит удалить, а какие нет, ничего лишнего назначать не стал. На следующий день он назначил само удаление, все удалил, все было безболезненно. Я довольна, буду еще обращаться к нему. Думаю, что он - один из лучших специалистов в данной области.

Наталья24.01.2018
Я его знаю давно и была у него первый раз на приеме 15 лет назад. Он меня вылечил, все было замечательно и здорово! Внимательный, обходительный и профессиональный врач!

Алина22.01.2018
Все прошло очень хорошо. Доктор очень внимательный. Я полностью довольна.

Виктория16.01.2018
Я у него на приеме была первый раз и у меня нареканий нет. Внимательно отнесся, не торопил никуда, доктор понравился и я планирую дальше у него наблюдаться. Я довольна осталась!

Галина16.01.2018
Доктор очень квалифицированный, очень доброжелательный человек. Я очень довольна, спасибо.

Мария15.01.2018
Все отлично. Доктор профессионал, все грамотно рассказал, доступным языком, порекомендовал дальнейшие процедуры, не навязчиво.

Екатерина12.01.2018
Все прошло замечательно. Прием мне понравился. Евгений Викторович все выслушал, посмотрел все документы, обследования, дал рекомендации, назначил следующий прием. Специалист грамотный, это сразу видно. Никаких вопросов у меня не осталось. Замечательный врач.

Кирилл10.01.2018
Все понравилось. Все было положительно. Доктор все нам объяснил. У нас положительный отзыв.

Сергей10.01.2018
Всё устроило. Доктор хороший. Всё понравилось. Результат положительный. Та причина, с которой мы обратились, он разрешить её помог, пока не до конца, но динамика положительная.

Валентина09.01.2018
Мне понравилось, все очень четко грамотно. Доктор посмотрел все документы, которые я принесла, предложил обследования, все объяснил, как, что и для чего, рассказал когда будет результат. Мне понравилось.

Инна09.01.2018
Все хорошо. Доктор все внимательно посмотрел, все рассказал. Он хороший врач.

Юлия04.01.2018
Очень опытный врач, все подробно рассказывает и объясняет, что и для чего, отношение у него внимательное к пациентам.

Ренат14.12.2017
Доктор очень хороший, очень профессиональный. Всё делает очень качественно. У меня только положительные отзывы.

Наталья05.12.2017
Я у этого доктора не первый раз, хожу к нему постоянно, мне все нравится. Евгений Викторович внимательный, все подробно рассказывает, если необходимо лечение, профилактика, все расскажет.

Татьяна28.11.2017
Хороший доктор. Всё удовлетворительно. Он внимательный, компетентный, всё подробно рассказал, дал рекомендации.

Инна26.11.2017
Потрясающий врач! Он настолько галантен, вежлив, приятен. Профессионал своего дела. Если сказать простым языком "разжевал и в рот положил". Первый раз встречаю такого врача, у которого даже не возникает вопросов. Все настолько понятно. Персонал очень вежливый. Все в назначенное время. Первый раз так же встречаю, чтобы врач встретил пациента, проводил его. Важный момент, что доктор не навязывает дополнительных анализов. Абсолютно адекватное отношение. Я записалась на повторный прием.

Ирина17.11.2017
Хороший прием. Доктор вежливый, грамотный, я всем довольна, спасибо большое.

Елена16.11.2017
Мне все очень понравилось. Замечательный, внимательный, отзывчивый, добрый врач, все выслушал. Я полностью поддерживаю те отзывы, которые о нем прочитала.

Лариса07.11.2017
Врач знающий, профессиональный, все мне доступно объяснил, назначил дальнейшие обследования. Впечатление очень положительное.

Ирина02.11.2017
Доктор с первого раза внушил доверие. Квалифицированный, профессиональный врач. Он дал рекомендации и назначил прием для УЗИ. Понравилось, буду ещё приходить. Записалась ещё к врачу. Меня всё устроило.

Насиба02.11.2017
Прием прошел отлично. Я уже не первый раз. Я получила назначения. Меня все устраивает. Было добродушное отношение. Доктор все доступно объясняет. Мне очень понравилось.

Дарья31.10.2017
Всё прошло хорошо, доктор дал рекомендации, сказал, что делать. В своей сфере он хорошо разбирается.

Аида19.10.2017
Врач грамотный, квалифицированный, всё прошло вполне адекватно. Я не заметила каких-либо недочётов. Всё чётко, грамотно и по теме.

Ольга12.10.2017
Доктор мне понравился! Очень хорошее обращение, все мне доходчиво объяснил и рассказал, успокоил. Мне очень понравилось и я намереваюсь еще придти.

Насиба03.10.2017
Мне очень понравилось, приём был хороший, всё мне разъяснили хорошо, понятно и доступно. На следующей неделе встретимся ещё. Нас всё устраивает.

Юлия28.09.2017
Очень хороший врач, полностью разъяснил мою проблему, назначил мне анализы и записал на повторный приём.

Павел27.09.2017
Мне все понравилось. Отличный доктор. Он мне все хорошо объяснил. Все по делу.

Татьяна21.09.2017
Я посетила врача и осталась всем довольна! Хорошо общался, все профессионально мне объяснил.

Динара14.09.2017
Всё отлично. Врач понятно, доходчиво всё объяснил, до конца сопровождал. Всё было как положено, как и должен работать врач. Всё на хорошем уровне.

Анна11.09.2017
Я очень довольна. Мне очень понравилось. Все было предельно ясно. Я его порекомендую.

Алена08.09.2017
Я не в восторге. Доктор поставил диагноз без ультразвуку. В целом прием был во время. К этому врачу больше не пойду.

Марина06.09.2017
Мне все очень понравилось. Доктор очень внимательный, сразу все быстро сделал, взял анализ.

Анастасия06.09.2017
Доктор очень понравился, хороший. Профессионал, ответил на все мои вопросы, которые я спрашивала, все четко и понятно.

Татьяна01.09.2017
Всё понравилось. Доктор грамотный, воспитанный. Меня всё устраивает.

Ирина30.08.2017
Все в порядке. Я довольна. Общение врача со мной на приеме было нормальным. Евгений Викторович - хороший специалист. То, что я хотела, я услышала.

Лидия30.08.2017
Прием прошел шикарно. Общение врача со мной было доступным и внятным. Евгений Викторович - хороший врач.

Сергей18.08.2017
Мне не понравилось, что был забор материала и ждать результата надо пол месяца. Доктор мне сделал операцию, удалил родинку. Все было адекватно, вежливо, хорошо.

Ирина14.08.2017
Все понравилось. Доктор все рассказал. Считаю, что он профессиональный и очень хороший врач. Я приемом удовлетворена.

Елена09.08.2017
Я удовлетворена приёмом. Он профессионал, сделал чётко всё, без лишних слов.

Владимир08.08.2017
От визита ожидал большего. Претензий две: 1. За дерматоскопию с меня взяли дополнительные 730 рублей. Дерматоскоп - это относительно простой инструмент, которым должен владеть любой онкодерматолог и использовать его для диагностики бесплатно, это должно входить в стоимость консультации. Я также считаю, что врач не должен спрашивать у пациента - стоит ли ему воспользоваться дерматоскопом или нет, он должен сам использовать необходимый набор инструментов для постановки диагноза. 2. Вторая претензия возможно уже не к доктору, а к клинике. Если вы утверждаете, что этот врач - онкодерматолог, то я ожидаю, что он меня проконсультирует и по вопросам дерматологии. Но оказалось иначе: по одному из вопросов врач порекомендовал мне обратиться к дерматологу (!), либо урологу. В итоге из двух вопросов на один мне дали ответ за дополнительные деньги, а на второй ответа не дали.

Елена06.08.2017
Все корректно и понятно. Все объяснили. Евгений Викторович очень внимательный и корректный. Все четко объясняет. Он буквально на пальцах все рассказал, показал всю нашу проблему и как ее решать.

Елена06.08.2017
Все прошло хорошо. Доктор дал мне направление. Он грамотный, опытный и квалифицированный врач. Отношение внимательное.

Ксения04.08.2017
Мне все понравилось, меня быстро приняли. Квалифицированный врач, нареканий у меня нет.

Кристина04.08.2017
Нормальный врач, всё было хорошо. Мне понравилась у доктора чёткость.

Елена04.08.2017
Евгений Викторович хорошо меня принял, очень воспитанный человек. Он назначил мне анализы, пойду к нему на повторный прием.

Наталия27.07.2017
Меня всё устроило, всё на приёме было хорошо. Доктор нормальный.

Наталья26.07.2017
Врач мне понравился, всё было превосходно. Моя проблема была решена. Отзыв о докторе у меня только положительный.

Григорий26.07.2017
Мне очень понравился врач. Врач хороший. Он внимательно всё объяснил. Я доволен.

Наиля24.07.2017
В целом на 5, потому что очень хороший доктор, видно, что профессионал своего дела. Все по делу, все очень четко и отвечает на все вопросы, если они есть.

Ольга20.07.2017
У меня положительные эмоции, мне все понравилось! Все как обычно, классически. Доктор внимательный и вежливый, все прошло хорошо. Меня все устраивает.

София19.07.2017
Мне понравился и врач и приём, всё было качественно. У меня никаких претензий нет.

Олег17.07.2017
Хороший доктор, очень отзывчивый. Он всё хорошо объясняет. Мне всё понравилось. Клиника хорошая. Меня быстро обследовали и я записался дальше на прием. Врач всё объяснил, посмотрел.

Наталия13.07.2017
Хороший доктор, я к нему езжу уже не первый раз. Мне все нравится, доктор профессиональный, все четко и быстро делает.

Наталья12.07.2017
Мне все понравилось. Доктор располагает к себе, тактичный.

Анастасия12.07.2017
Все прошло хорошо. Доктор мне все разъяснил, видно, что он профессионал свое дела, все мне рассказал, был доброжелателен.

Любовь12.07.2017
Все прошло хорошо, оказана мне была помощь сразу же. Доктор приятный, грамотный специалист, все мне объяснил, рассказал, провел небольшую хирургическую операцию, в этот же день.

Елена06.07.2017
Мне все очень понравилось. Все очень оперативно, сразу и быстро. Я не ожидала от приема решения ряда проблем. Евгений Викторович - внимательный, слушает и не перебивает, анализирует. Врач пересмотрел все мои предыдущие анализы, отнесся внимательно.

Ирина06.07.2017
Прием прошел хорошо. Все было по делу. Мне нужно было удалить родинку. Врач мне сразу и оперативно ее удалил. Все объяснили. Мне все понравилось.

Марьям05.07.2017
Мне очень понравился доктор. Чувствуется, что он знает свою работу. Хорошее отношение. Евгений Викторович очень деликатно и грамотно подошел к моей проблеме. Завтра повторный прием. Я ни на секунду не пожалела, что пришла к нему на прием.

Маргарита05.07.2017
Прием прошел четко по расписанию. Очень приятный доктор, все мне рассказал подробно, все объяснил. Я очень довольна и еще к нему приду. Евгений Викторович очень грамотный, квалифицированный специалист.

Татьяна04.07.2017
Нас все устроило, прием прошел так, как мы и ожидали. Врач внимательно все осмотрел, рассказал, предложил варианты лечения. Евгений Викторович довольно доброжелательно отнесся к ребенку.

Александра03.07.2017
Мне понравилось. Доктор всё подробно расспросил, всё рассказал, не просто назначил лечение, назначил анализы, сказал что сперва нужно узнать причину. Доктор создаёт впечатление, что он знает, что говорит.

Вероника03.07.2017
Приём был очень хороший, я осталась очень довольна. Всё соответствует хорошему качеству.

Сергей03.07.2017
Нам все понравилось! Он все подробно нам рассказал, посмотрел ребенка, в принципе все нормально прошло. Доброжелателен, ответственно отнесся к нашему визиту.

Елена28.06.2017
Мне всё понравилось. Всё быстро, качественно. Даже несмотря на моё опоздание, меня приняли. Точный, прямолинейный доктор, говорит всё по факту и без лишних слов.

Денис28.06.2017
Врач очень понравился. Евгений Викторович очень хороший и профессиональный доктор.

Мария25.06.2017
Все, что в отзывах о докторе написано, я ко всем словам присоединяюсь. Это профессиональный врач. Все четко и по делу.

Ольга23.06.2017
Очень высокая квалификация у врача, прием структурированный, нечего лишнего, все по делу. Все, что я хотела даже больше было получено.

Максим23.06.2017
Все отлично было, все понравилось. Доктор принял, как положено, все разжевал, все рассказал, что надо было все сделал. Я еще раза два к нему приду на прием. Доктор спокойный, все объясняет, как положено, вежливый.

Марина20.06.2017
Отличный прием. Мне все понравилось. Евгений Викторович внимательный, квалифицированный, как специалист. Одни позитивные отзывы о нем. Все быстро и качественно он сделал. И мне это понравилось.

Анна19.06.2017
Все меня устроило. Доктор хороший, дал мне хорошие рекомендации, все доходчиво объяснил. Я сдала анализы и пойду к нему еще на прием. Мне доктор понравился.

Маргарита14.06.2017
Мне всё понравилось. Всё было очень четко и по делу. Мы ещё будем продолжать общение.

Ирина13.06.2017
Очень внимательный врач, все подробно и понятным языком объясняет, не медицинскими терминами, как доктор в принципе и должен объяснять пациентам! Все качественно и внимательно. Самые лучшие пожелания ему! Все, что я посчитала нужным мы сделали по его рекомендациям.

Татьяна12.06.2017
Прием прошел хорошо. Доктор пока мне посоветовал только анализы. Отношение было отличное.

Сергей11.06.2017
Все хорошо было. На приеме у Евгения Викторовича я все понял, что он мне говорил. Атмосфера на приеме у него нормальная.

Денис09.06.2017
Доктор хорошо общался, все посмотрел и рассказал мне, внимательный врач! Общее впечатление осталось хорошее, но все было немножко в спешке, потому что прием всего 30 минут длиться.

Тамара09.06.2017
Я очень довольна! Во-первых он очень внимательный врач, во-вторых как человек хороший и естественно чувствуется опытность! Очень приятные впечатления остались.

Ольга08.06.2017
Все отлично и дружелюбно. На все вопросы доктор ответил, все рассказал. Он дал советы, лишнего ничего не навязывал.

Анна04.06.2017
Все хорошо прошло. Евгений Викторович профессионал своего дела. Я его выбрала по отзывам, по его квалификации. Он все мне хорошо объяснил и разжевал.

Марина03.06.2017
Я полностью довольна и клиникой и доктором! Все, что мне в принципе сказали про него, на консультации так и было. Я очень довольна! Очень внимательный, досконально в проблему вникает, доктор специалист своего дела! Я рекомендую его.

Олеся02.06.2017
Все прошло хорошо, меня приняли даже чуть раньше чем было договорено. На все мои вопросы доктор ответил, возможно еще потребуется продолжение лечения, а так все хорошо. Явно доктор профессиональный, с большим опытом, достаточно спокойный, то есть отличный доктор!

Наталья31.05.2017
Все отлично. Врач понравился. Очень приятный. Выбрала его за опыт работы.

Елена26.05.2017
Самый высший балл! Квалифицированный, корректный доктор. Все очень прекрасно. У нас проблема не совсем решена. Мы с Евгением Викторовичем еще встретимся. Мы еще договорились увидеться, мне еще надо выяснить одну ситуацию. Мне сделали маленькую операцию. Доктор квалифицированный. Сразу знает все, что нужно сделать в данном случае.

Ирина22.05.2017
Хорошо прошел прием, мне понравилось. Доктор внимательный, профессионал своего дела, диагноз поставил, который меня успокоил. Все хорошо.

Евгений18.05.2017
Хорошо все, нормально. Все толково. Без лишних слов. Без лишних эмоций. Без всяких ненужных рассказов. Все по делу, все по существу. Врач ничего не навязывал. Еще пойду к нему.

Светлана12.05.2017
Все прошло хорошо, спасибо большое! Мы сделали все и сразу. Все отлично, информативно и доступно, тут же доктор посмотрел родинку и сразу удалил, то есть все в одном месте, что удобно и очень хорошо. Спасибо большое ему!

Людмила11.05.2017
Все прошло очень хорошо. Евгений Викторович очень внимательный доктор, серьезный, все осмотрел, мы составили программу, что нужно будет делать в следующий раз, оперативно.

Тихон04.05.2017
Доктор хороший, все мне сделал то, что нужно! Внимателен к пациенту и похоже, что он хороший профессионал!

Анонимно19.04.2017
Врач очень ориентирован на время приема, немного торопил и до конца проблемы не выслушал. На мой взгляд, доктор разводил меня на деньги. Возможно, где-то он был прав, но я была у других врачей и у них была не такая реакция.

Екатерина19.04.2017
Я получила достаточно полную информацию. Единственное, мне показалось, врач немного раздраженно со мной общался. Евгений Викторович выписал мне назначения, сказал, что нужно делать дальше.

Евгений19.04.2017
Очень профессиональный врач, решил все мои проблемы, которые я долго хотел решить. Вообщем он нашел образования и назначил простую операцию. Врач всё рассказал, всё объяснил. До этого мне никто ничего не говорил. Я доволен. Самое главное, что врач мне внешне понравился. Вообще всё было хорошо.

Татьяна12.04.2017
Доктор провёл нам нужную консультацию. Мы всем остались довольный, всё в порядке, всё замечательно.

Анна09.04.2017
Все прошло отлично и замечательно. Все объяснили, рассказала, показали и нарисовали. Врача выбрала по отзывам. Евгений Викторович профессиональный, знающий свое дело. Атмосфера на приеме хорошая.

Елена05.04.2017
Квалифицированный врач, он знает всё в пределах своей компетенции, но смысла не было никакого. Никто не смог помочь решить мою проблему.

Юлия05.04.2017
На все вопросы, я получила ответы, процедуры все провели, как положено и сказал, что дальше делать. Доктор вежливый, корректный, все по делу, общение с ним понравилось. Я очень довольна, в дальнейшем буду с ним контактировать.

Рашит03.04.2017
Мы хорошо поговорили с доктором, вовремя нас встретили, проводили. Доктор дал рекомендации, рассказал нашу ситуацию, договорили с дальнейшей работе. Все внимательно, врач предложил разные варианты лечения, на выбор пациента в зависимости от его желания, рассказал целесообразность того или иного варианта. Прием соответствует моим ожиданиям.

Анна29.03.2017
Врач мне очень понравился. Всё замечательно, вовремя и без претензий. Внимательный врач и видно, что опытный.

Елена22.03.2017
Хорошо прием прошел. Всё как положено, быстро и качественно. Доктор мне очень понравился. Он внимательный, достаточно щепетильный, всё четко и ясно объясняет.

Эдуард22.03.2017
Очень корректно общался врач, мне показалось очень профессионально, быстро приняли решение и удалили образование, то есть быстро и корректно. Мне понравилось и я буду рекомендовать. Пусть даже он за 5 минут примет решение, но ты уверен, что человек правильное принял решение. Мне понравилось, достойно, комфортно, хорошо и быстро!

Мария20.03.2017
В целом всё нормально, довольно сдержано, но всё по делу. Всё, что мне назначили, всё по делу. На данном этапе доктор производит впечатление неплохое. Врач достаточно сдержанный, не эмоциональный. Мне всё было понятно. Он меня детально осмотрел, уделил внимание моей проблеме и анализы, процедуры, которые назначили, важны.

Фатима16.03.2017
Очень хороший доктор, приём нас устроил по полной программе. Доктор спокойно выслушивает проблему и всё подробно объясняет. Я уже одному знакомому рекомендовала этого специалиста как маммолога.

Наталья10.03.2017
Всё прошло хорошо, быстро, по существу. Я пришла к нему как к маммологу, но он дал ещё консультацию ещё как онкодерматолог.

Татьяна07.03.2017
Прием отличный! Всё прошло очень внимательно, чутко. Мне очень понравилось!

Юлия28.02.2017
Меня все устроило! Доктор профессиональный! На приеме было все по делу и ничего лишнего. Я приду еще к нему. Мне кажется, что для повторного приема дороговато, потому, что он стоит столько же, сколько и первичный. Помог мне!

Оксана23.02.2017
Все было на приеме очень сдержанно и компетентно. Он сделал необходимую манипуляцию и никаких вопросов и претензий у нас нет. Впечатление хорошее осталось. Компетентный врач, все хорошо сделал, но пока еще требуется дополнительное обследование.

Оксана22.02.2017
В принципе, мне очень все понравилось. Мне понравился прием. Мне понравилось, как подходит доктор к проблеме, как он объясняет. В принципе, тактично, сдержанно, уравновешенно.

Анжелика21.02.2017
Прием прошел замечательно! Врач меня отправил на анализы и скоро пойду на повторный прием. Мне всё понравилось. Я к этому врачу ещё раз обязательно пойду, если будут какие-то проблемы.

Татьяна16.02.2017
Врача выбрала по смежным специальностям его. Евгений Викторович достаточно спокойный, рассудительный. Все объясняет доходчиво и спокойно ведет прием. Мне понравилось.

Надежда08.02.2017
Приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Я выбирала доктора по своим критериям. Я хотела что бы у меня был мужчина, стаж работы что бы большой был. Мне всё понравилось, как доктор меня принял, как посмотрел, какие анализы посоветовал. Доктор мне назначил приём на вторник, пойду к нему ещё раз.

Анна03.02.2017
Прием прошел отлично. Врача выбрала из за опыта работы. Евгений Викторович очень умный человек, помимо того, что знающий человек в своем деле он все конкретно объясняет. Он все расшифровывает. Хороший специалист. Атмосфера на приеме теплая. Врач общался со мной отлично.

Виктория02.02.2017
Прием мне понравился! Все доктор мне объяснил, на все вопросы, которые я задавала, он ответил и все, что меня интересовало, врач мне объяснил и рассказал и к нему я еще раз записалась на прием. По Евгению Викторовичу видно, что он специалист своего дела и можно с уверенностью доверять таким людям. Мне очень понравилось!

Татьяна02.02.2017
Приём прошёл отлично, мне всё понравилось, и приём хороший и обращение, общение, назначение процедур. Не смотря на то что доктор был немного уставший, всё было хорошо. Обязательно буду рекомендовать доктора и Сайт DocDoc , потому что благодаря ему я вышла на этого врача и на клинику.

Лейла01.02.2017
Очень хорошо все прошло, все ясно, точно, я очень довольна. Я пришла на консультацию по поводу своего заболевания, доктор назначил исследования. На приеме доктор все подробно, ясно мне объяснил, человек, который приходит и в медицинских тонкостях может не понять, он доступно и ясно объясняет.

Анна25.01.2017
Мне очень понравился врач. Он очень компетентен и произвел очень благоприятное впечатление. Врач хорошо со мной общался. Мы обсудили мою проблему, я ещё к нему приду. Выбрала его потому что доверяю врачам, у которых большой стаж и почитала отзывы.

Екатерина25.01.2017
Все замечательно, доктор очень понравился, ответил на все мои вопросы, очень внимательный, сейчас проводим сдачу анализов, затем будет назначено лечение. Мне все понравилось.

Алеся25.01.2017
Мне очень понравилось. Человек очень умный, знающий своё дело, профессионал. Он сделал мне операцию по удалению двух родинок. Я никаких отрицательных слов не могу сказать в его адрес. Он посмотрел ещё грудь. То, за чем я пришла, получила всё четко и понятно, врач назначил мне перевязки. Евгений Викторович мне очень понравился! У нас в дальнейшем будут с ним встречи.

Наталья09.01.2017
Все очень хорошо, замечательно, все понравилось, мы продолжаем с ним сотрудничать. Доктор внимательный, все выслушал, дал все рекомендации, которые только возможно.

Мария05.01.2017
Хорошо все прошло. Попала я в свое время, я не ждала. Врач вышел, встретил, выслушал, осмотрел. Я в тот же день прошла все обследования, которые были нужны. Не зависимо от того, что почти все было забито. Нашли время, потому что проблема была достаточно серьезная. Я сделала и рентген, и УЗИ, и кровь я сдала. Так что, я довольна! Я пойду к нему дальше, у меня будет второй его прием. Я надеюсь, что он по результутам анализов посмотрит и уже назначит лечение. Все очень оперативно, вежливо, культурно. Замечательно!

Анна30.12.2016
Прием прошел отлично. Евгений Викторович шикарный врач. Один из лучших, которых я встречала. Атмосфера на приеме у него хорошая. Всю информацию врач доводил очень доступно. Каждый поймет. Впечатления от приема шикарные. Я довольна.

Людмила26.12.2016
Все очень хорошо, мне все понравилось. Доктор понравился профессионализмом, своими человеческими качествами, все доступно мне объяснил, мы сделали все необходимое, что планировали, узи, все в полном объеме. В дальнейшем буду наблюдаться и лечиться у этого доктора.

Карина14.12.2016
Меня всё устроило, врач очень хороший, компетентный, всё очень чётко объяснил, рассказал. Ничего лишнего не советовал. Обязательно буду его рекомендовать.

Наталья07.12.2016
Я очень довольна приемом. На мой взгляд квалифицированный, внимательный доктор. Спасибо ему большое! Он помог решить мою проблему. Врач компетентный, ответственный, серьезный.

Елена29.11.2016
Евгений Викторович очень профессиональный, компетентный и грамотный врач! Очень понравилось как он все мне досконально объяснил, как он себя повел с пациенткой. Мне все понравилось что он грамотный и профессиональный человек!

Галим29.11.2016
Наш визит к врачу нормально прошел. Мне все понравилось, устроило. Я хочу повторно к нему обратиться, только попозже. Я случайно о нем узнал, мне одна знакомая подсказала. Она в интернете нашла доктора.

Марина25.11.2016
Я считаю, что 30 минут на прием, это очень мало времени, мы еле успели уложиться, со всем оформлением, договорами, мало времени на осмотр и все очень быстро. Евгений Викторович профессиональный доктор, все конкретно, все по делу, все очень обходительно четко и ясно. Мы договорили о дальнейших приемах и лечении.

Марина17.11.2016
Мой приём прошёл хорошо, всё было нормально! Доктор всё нормально объяснил, внимательно проанализировал мои справки. Сделал мне весьма оптимальный вариант, того что мне делать дальше. Учитывая все данные. Я приду на второй приём. В качестве того человека который может проконсультировать и причём даже хорошо, могу посоветовать.

Сергей17.11.2016
Самые восторженное мнение о этом хирурге! Он все сделал очень быстро и качественно. Претензий нет, сервис на европейском уровне, я очень доволен. Я бы рекомендовал Евгения Викторовича своим знакомым, он меня не только проконсультировал, сразу сделал не большую операцию, я получил весь комплекс услуг и качество меня вполне устроило.

Руслан16.11.2016
Выбирали врача по отзывам на ДокДок. Нас приняли оперативно, по времени, как договаривались. Евгений Викторович всё посмотрел, объяснил. То, что было необходимо, он всё объяснил, всё рассказал, для меня это было достаточно и понятно. У меня положительный отзыв. Минут 20-30 был прием, то, что он него зависело, он мне рассказал, объяснил, показал, нарисовал. Те вопросы, которые я ему задал, он на все вопросы дал ответы. Если будет возможность, то порекомендую врача.

Наталья16.11.2016
Очень хороший, внимательный доктор, профессионально подошел ко всему, к моей проблеме. Мне все понравилось.

Виктория02.11.2016
Врач быстро мне сделал операцию. Я очень всем довольна, потому что мне дальше тянуть нельзя было. Евгений Викторович понравился мне квалификацией, своим профессионализмом. Он сразу быстро, оперативно всё посмотрел, определил. Мне всё очень понравилось. Он очень хороший специалист. Я так счастлива, что мне всё сделали!

Ирина01.11.2016
Прошло все хорошо, все замечательно, отрицательных эмоций у меня нет. Евгений Викторович вежливый, культурный, все толково разъясняет, все рассказывает, компетентный доктор. С ним было приятно общаться.

Татьяна31.10.2016
Я осталась довольна. Доктор все доступно рассказал и провел обследование. Я считаю, что он хороший профессионал.

Галина18.10.2016
Мне понравился Евгений Викторович! Он во первых вежливый, во вторых интересуется всем и расспрашивает, не так, чтобы просто посмотрел и можете быть свободны. Мне кажется, что он профессионал!

Наталия18.10.2016
Потрясающий доктор. Он профессионал своего дела и грамотный специалист. Меня полностью выслушал и назначил лечение. Я довольна. Больше не в одну клинику не пойду. Буду ходить только к нему. Евгений Викторович потрясающий человек и специалист. Все мне объяснил и подсказал. Я буду его советовать. Я всем расскажу о приеме.

Елена14.10.2016
Общался доктор очень доброжелательно, спокойно и все очень подробно мне рассказал, что надо сделать. Доктора выбрала на сайте docdoc, где можно посмотреть рейтинг и обращала внимание на отзывы, специализацию и стаж работы. Мне показалось, что он профессионален, у него есть соответствующий опыт и я думаю, что он способен решить проблемы пациентов.

Ирина04.10.2016
Прошло все хорошо. Время ожидания было минимальное. То есть, буквально 5 минут. Доктор меня встретил, проводил в кабинет. Все тщательно рассказал. Все в подробностях. Доктор абсолютно компетентен в данном вопросе был. Потом, Евгений Викторович проводил меня обратно до регистратуры, объяснил, все рассказал. Администрация распечатала мне план дальнейших действий. Ну, какие анализы сдавать, чтобы ничего не забыть. В общем, я всем была довольна.

Наталья02.10.2016
У меня очень положительное впечатление. Доктор грамотный. Общался вежливо. Атмосфера была доброжелательная и деловитая. Мне понравилось.

Анна30.09.2016
Я всем довольна, хожу уже не первый раз к Евгению Викторовичу. Доктор располагает к себе, внимательный. Мне довольно быстро все сделали. Был осмотр и мы сразу смогли сделать в этот же день дополнительные анализы и обследования, без дополнительной записи, все было очень оперативно, затем доктор назначил лечение. Доктора выбирала по отзывам. В последний прием доктор много отвлекался на других пациентов, это не очень приятно было, он конечно извинился.

Юлия30.09.2016
Замечательно прошел прием. Мне всё понравилось. Врач очень грамотный, доброжелательный, ответственный. Хорошо провел осмотр, мне всё понравилось. Всё устроило.

Лилиана28.09.2016
Евгений Викторович компетентный и замечательный врач! Мне понравилось! На приеме было все отлично. Нашла его в интернете и вообщем-то выбрала по квалификации и опыту работы.

Михаил22.09.2016
Я доволен результатом посещения. Интересующие меня вопросы я выяснил. Я просто ввел специальность врача, и выбрал доктора, который наиболее оптимальная цена, высокий рейтинг по посещению пациентов. Мне кажется, профессиональный доктор! Я рассказал свою проблему Евгению Викторовичу.

Наргиза21.09.2016
Приветливый доктор. Мне понравилось, как прошел прием! Доктор знает своё дело, я ещё к нему пойду. Пошла к нему потому что он кандидат медицинских наук и профессор.

Наталья02.09.2016
Мне кажется, что у доктора все в порядке с профессиональными навыками. Все подробно объяснил. Все было очень быстро и удачно.

Анна22.07.2016
Я всем довольна, мне всё понравилось. Всё было быстро, оперативно и внимательно. Я сдавала очень много анализов, и мне это всё обошлось в 10000 рублей. Я сама этой клиникой пользуюсь второй раз, была с ребёнком и нам очень помогли. Надо наверное всегда стремиться к совершенству. Месторасположение удобное, но в связи с тем что сейчас идёт ремонт и метро закрыли, неудобно добираться.

Дмитрий22.07.2016
Мне понравилось. Никаких нареканий ничего не вызвало. Врач хороший, вызвал у меня доверие. Я бывал в клиниках, где цены дороже и сервис хуже, чем здесь. Клиника нормальная, правда персонал не очень приветливый, но это нестрашно. Я пришел пораньше в клинику и меня пораньше приняли. Клиника очень удобно расположена, рядом с метро.

Ирина06.07.2016
В принципе нам все понравилось. Нам сделали биопсию и мы записались на повторный прием. Врач достаточно внимательный. Осталось очень позитивное впечатление. Все подробно объяснил. В клинике все чисто и хорошо.

Анна02.07.2016
Всё отлично, мне всё понравилось. Отличный, профессиональный, замечательный врач. Я считаю цена соответствует. Клиника нормальная, ничего плохого не могу сказать.

Виталий23.06.2016
Замечательный врач. Был очень внимателен, всё понятно. Администрация в клинике просто как из каменного века. Как больница с Оскола, честно говоря. Такое ощущение, как будто администраторы там за бесплатно сидят. Первый раз сталкиваюсь, чтобы человек из-за двух слов начинал скандал, это ужасно и с врачами, и с пациентами.

Игорь23.06.2016
На сегодняшний день меня всё устроило. Мы будем к нему еще записываться. К врачу абсолютно никаких вопросов не возникло. Врач очень грамотный, внимание, которое он нам уделил, соответствовало тому, что мы хотели получить. Если говорить о врачебной этике, очень грамотный специалист. Клиника мне не очень понравилась. Мне не понравилось качество обслуживания. Администраторы не очень внимательны на ресепшн. Мне никто не предложил распечатку по оплате оказанных услуг. Мне дали только чек, у меня даже не спросили, нужна ли нам подробная распечатка оказанных услуг врачом, хотя она мне нужна. Ни один администратор мне не понравился. Они заняты своим делом. У них идут какие-то личные переговоры. Я находился в фойе, мне это, конечно, не понравилось. Отношение к пациенту невнимательное. Я наблюдал даже конфликтную ситуацию, которую они не смогли разрешить с врачом. Это было неприятно наблюдать, потому что мы пришли к онкологу, голова занята своими мыслями. Эта лишняя проблема была не нужна. Я считаю, что в фойе я должен отдыхать, думать о своих каких-то проблемах, ждать врача. Получили услуги на сегодняшний день на 10 с лишним тысяч рублей, это обязанности администратора спросить у меня, нужна ли распечатка оказанных услуг, этого не было сделано. Мне пришлось самому это просить, акцентировать на этом внимание, но, конечно, когда я это попросил, никаких отрицаний мне выражено не было. Они ее распечатали, мне дали, но администраторы никто не предложил. Мне не понравился ни интерьер, ни информации нету, никаких прейскурантов, лежат только две газеты. Мне бы очень хотелось посмотреть, какие врачи принимают. Про своего врача посмотреть, что он окончил, сколько стаж работы, где он принимал, отзывы. Это интересней, ежели читать, как прошли 20 лет в клинике у этого персонала. Мне не понравилось, что нет кулера, мне пришлось его где-то там найти. Он где-то спрятан и не знаешь, где его искать. К сожалению, нашел его тогда, когда стали выходить из клиники. И меня очень убила туалетная комната, для такого заведения она грязная, работает только один туалет, убрано отвратительно. Я считаю, что туалетная комната должна быть стерильна, там неприятно было находится. У доктора в кабинете был всё чисто, всё устроило.

Ирина23.06.2016
Я очень довольна, доктор прекрасный, всё объяснил. Мне понравилось, как общался персонал, все девушки вежливые, все внимательные. Если какие-то вопросы возникают, на них сразу отвечают. Прием начался даже раньше, чем по времени. Я очень рада, что близко к метро находится клиника.

Загида03.06.2016
Всё понравилось. Всё было очень внимательно, корректно. Врач всё понятно, подробно объяснял, задавал вопросы. Всё было адекватно. Врач тщательно осмотрел. В клинике все очень приветливые, специалисты хорошие. Всё было по времени. Нас всё устроило. Удобное месторасположение клиники. Мы пришли к врачу по рекомендации.

Виктория18.05.2016
Была у него уже 2 раза, провел небольшую операцию. Врач приятный, с большим опытом работы, на баблосы не разводит, ничего лишнего не назначает.

Валентина06.05.2016
Ответил хорошо на все вопросы. Врач очень внимателен и тактичен, производит впечатление профессионала. Доктор понравился и прием понравился.

Елена06.05.2016
Все подробно. Очень внимателен и тактичен. Врач хороший, сразу внушает доверие при приеме и ничего лишнего. На все вопросы отвечает подробно, всё понятно. Очень довольна стала. Не раз уже к нему хожу. Если бы не нравился, не ходила бы.

Янна13.04.2016
В целом осталось положительное впечатление. Было отличное отношение. Все в порядке. Претензий нет.

Геворг06.04.2016
Он очень хороший врач. Понравилось, как он мне объяснил ситуацию. Отношение было хорошее, отличное. Благодарен врачу.

Ирина06.04.2016
Мне всё очень понравилось. Доктор потрясающий! Он ответил мне на все вопросы. Буквально расписал на рисунках, как должна проводиться операция, что называется, с идиотского на русский. Поэтому я в восхищении!

Ольга28.03.2016
Результатов особо таких нет, у меня состоялся предварительный осмотр, мне назначены определённые анализы. Конечно, хотелось бы немножко подешевле, потому что всё-таки существенно. Приём, скажем, такой толковый, не было там пустого времени. Доктор внимательно выслушал и всё предельно ясно, подробно рассказал, что необходимо, что надо будет сделать в результате обследования, которое он произвёл.

Нелли28.03.2016
Врач очень подробно ответил на все вопросы на пять с плюсом. Я думаю, всё было по высшему баллу. Цена тоже соответствует качеству. Мне доктор очень понравился, я и читала про него, про его заслуги. И специально шла к нему, он оправдал мои ожидания. Всё было прекрасно, быстро, хорошо.

Ирина25.03.2016
Прием мне понравился. Врач ответил на все мои вопросы, которые я ему задавала. Не было воды в разговоре. Корректно, спокойно. Быстро.

Татьяна25.03.2016
Я довольна визитом. Мне понравился подход к решению моих проблем. Внимательный. Чувствуется его профессионализм. Я всем довольна.

Татьяна04.03.2016
Мне очень понравилось. Врач конкретно отвечал на вопросы. Я получила все, что хотела, на консультации. Отношение было доброжелательное, чувствуется профессиональный опыт при осмотре. Мне все понравилось.

Евгения04.02.2016
Всё было хорошо. Претензий никаких нет. В принципе всё понравилось. Врач создает приятное впечатление. Чувствуется стаж работы.

Юлия11.01.2016
На все вопросы ответил. Вообще все было хорошо, лучший доктор в мире. Все было прекрасно.

Евгения10.11.2015
Мне понравилось. По первому впечатлению очень приятный врач. Отношение было очень хорошее, вежливое, внимательное. Пока меня все устроило. Осталось положительное впечатление.

Татьяна28.10.2015
Мне очень понравилось. Он мне сразу же удалил пятно. Сегодня второй день все хорошо. Очень аккуратно. Объясняет все понятно. Он мне очень понравился. Положительное впечатление. Внимателен, тактичен.

Арда02.10.2015
Мы именно к этому врачу специально записывались по отзывам. Нам всё понравилось. Доктор назначил нам дополнительное обследование. Мы довольны.

Галина11.09.2015
Понравилось! Очень понравился как профессионал! Может чуть суров, всё делу, но мне такой и нужен, я сама правильная, поэтому мне он очень подходит. Я остановилась на нем и буду ходить, когда нужно будет, нормально, для меня то, что надо. Была помощь, реальная помощь.

Алексей03.09.2015
Хороший, опытный специалист, прохожу лечение на данный момент, специалистом остался доволен после приема.

Халида23.07.2015
Ответил на все вопросы, взял анализы и сказал что поможет - я полностью удовлетворенна приемом, опытный врач.

Елена26.06.2015
Мне очень понравился врач, видно, что мастер своего дела, он мне операция небольшую сделал, очень доступно все объяснил, очень мне понравился врач.

Нина19.06.2015
Благоприятное впечатление, доброжелательный внимательный доктор.

Руслан27.05.2015
Врач очень внимательный, все осмотрел, подробно рассказал и даже нарисовал. Мне очень понравился прием.

Татьяна26.05.2015
Прием мне понравился, врач был внимателен, подход его очень понравился к работе, все подробно рассказал мне.

Юлия13.05.2015
Прием мне очень понравился, хорошее обслуживание. Все на уровне.

Анастасия08.04.2015
По времени все отлично было, вовремя приняли, все для детишек есть, и это чудесно. И специалист ответил хорошо, все четко, все было понятно

Ольга04.02.2015
Прием не устроил.

Ирина03.11.2014
Внимательный, профессиональный врач. Все устроило. Врач проявил медицинский профессионализм, назначил обследование, которое считает нужным. Успокоил. Все нормально. В принципе довольна врачом.

Ольга22.06.2014
Все понравилось, все хорошо.

Елена08.07.2013
Врач замечательный, очень внимательный.

Источник: https://vrachi77.ru/vrach/samokhodskiy-evgeniy-viktorovich/
Возможно вас заинтересует: