Категории

Л карнитин витамир отзывы

Диетолог Ковальков о приеме витаминов, коэнзима Q10 и Л карнитина во время похудения

Л карнитин отзывы

Кликай, если хочешь сменить ник, удалить тему и т.п.   10/03/2017

Приветствую пользователей форума! Практически каждый день модераторы получают просьбы по вопросам сохранения анонимности в интернете: закрыть тему, удалить фотографии, затереть номер, сменить никнейм, отредактировать текст темы и т.п.  Сообщаю, что сохранение анонимности - прерогатива самого пользователя и модераторы не обязаны по первому требованию удовлетворять данные просьбы.  Рекомендации по сохранению анонимности на форуме: Не используйте при регистрации тот же никнейм, что и в социальных сетях либо на других ресурсах. Никнейм индексируется поисковыми системами и ваш профиль может выйти в поисковой выдаче. Существует возможность смены никнейма: "Стрелка рядом с ником в правом-верхнем углу" - "Настройки аккаунта" - "Имя пользователя".  Не публикуйте ваши контактные данные в открытых темах. Отправляйте их через ЛС либо прописывайте часть номера буквами - "8 (888) пять-67 - три-458". Аналогично с адресом электронной почты, номер ICQ, никнеймом в Skype и.т.д. Не публикуйте ссылки на свои аккаунты в социальных сетях. Лучше не публиковать их ни в каком виде.  Не размещайте выдержки или экспортные данные переписок из мессенджеров или социальных сетях напрямую через копирование с сохранением форматирования или скриншотами. Рекомендуется использовать "Вставить как текст" (Ctrl + Shift + V). Не используйте встроенные возможности форума для загрузки личных фотографий. Возможность редактировать сообщения - временная, спустя несколько часов отредактировать сообщения вы не сможете! Используйте "хостинги изображений" (так и вводите в поиске). На некоторых ресурсах можно настроить автоматическое удаление фотографии с хостинга через какое-то время. Самое главное - вы сможете сами в любое время удалить изображение с хостинга и оно автоматически исчезнет с форума. Заливать изображения можно через инструменты редактора, например, "Код" или "Ссылка". При создании своей темы не надо использовать реальные имена (изменяйте), реальные города (называйте "крупный", "мегаполис", "миллионник", "маленький"), реальный возраст (+/- 1-2 года погоды не делают), названия заведений или мест (просто "парк", "ресторан", "кафе"), точный заработок (+/- 5.000), расположение квартиры, страны и города курортов (вместо Сочи пишите Анапа, вместо Турции пишите Тунис или просто "на море"), не указывайте точные даты (достаточно промежутков "лето", "февраль - апрель"), марку вашего телефона или машины, названия учебных заведений.  Не сохраняйте сайт с форумом в закладках. Не заходите на форум с общедоступных компьютеров/телефонов. Чистите историю посещений и историю формы автозаполнения адресной строки.  Используйте при регистрации дополнительный почтовый адрес, а не основной.        Модераторы НЕ:
1. ...меняют ники.
2. ...удаляют темы по запросу.
3. ...скрывают темы по запросу.
4. ...редактируют бэкграунд темы.
5. ...удовлетворяют просьбы в приказном порядке.  Мы идём на встречу и, конечно, помогаем пользователям. Ситуации бывают разные. Однако снижение риска раскрытия ваших историй - ваша задача. 

Источник: https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/124761-l-карнитин-кто-применял-и-какие-впечатления/

L-карнитин отзывы

22 июля 201037 коммент.

Л-карнитин (L-карнитин) можно назвать одним из самых эффективных жиросжигателей. Активизирует метаболизм и способствует расщеплению жировых кислот. Наиболее часто используется с целью контроля массы тела. Применение препарата позволяет продлить тренировки, а в случае приеме до физических нагрузок — снижает скопление молочной кислоты, появляющейся при нагрузках.

L-карнитин — отзывы покупателей

 

Принимал L-карнитин 2 недели. Вечером — бег, днем — велотренажер. Сильно не убивался. Результаты -11,7 кг! Было 119, стало 108,3. По-моему — просто отлично!

Карнитин дает эффект с тренировками и диетами. Принимала его во время тренировок, но без диет. Вес стоял на месте.

Взяла карнитин и степерр. Начала принимать и тренироваться. Встала на весы — глазам не поверила +5 кило. Еще и аппетит усилился. В интернете прочитала, что его используют для набора веса. Кстати, стала болеть печень. Так и не допила... Никому не рекомендую.

После начала приема стало скакать давление. Раньше за собой такого не замечала. Проконсультировалась со знакомым врачом — сказал что карнитин вырабатывается организмом и если принимать его дополнительно — это может вызвать проблемы в обмене веществ. Думайте.

Принимала. Классная штука. Одно надо учитывать. При занятии спортом такое ощущение, что под душем стоишь, зато энергии очень много! Вещь отличная!

Пропила л-карнитин. Он работает, говорю с полной уверенностью. За 4 недели скинула 7кг. При том, что изначально вес был 69кг.

Принимала 2 раза в день во время еды, 3 месяца подряд. Очень активно занималась в фитнесе. по два часа, 3-4 раза в неделю. Толку — ноль. Эффекта никакого. Полное разочарование!

Принимал его комплексно. Совместно с программой питания от диетолога и правильной схемой тренировок от инструктора. 3 месяца не выходил из зала. Эффект — обалденный!
А просто от приема препарата эффект вряд ли будет...

Принимала l-карнитин во время занятий с тренером в зале.
Вес сжигается за счет того, что во время выполнения упражнений у тебя «отрубается» чувства усталости. Заодно и вода выводится. Кстати еще есть крем для тела с карнитином. До тренировки помазался — в пленку обернулся — и вперед!

Заметила существенную разницу между импортным и нашим карнитином. С импортным — гораздо выносливее. Принимала за полчаса до занятий.

Мне фитнес — инструктор порекомендовал. Растворяю в воде порошок — выпиваю перед тренькой минут за 20. И еще перед сном. Реально повышается выносливость. По поводу снижения веса — ничего не скажу...


метки: l-карнитин отзывы, карнитин, л-карнитин

Еще статьи по теме:

Источник: http://DietList.ru/reviews/l-karnitin-otzyvy/

Как пить L-карнитин перед тренировкой: жидкий, в порошке, в таблетках и капсулах

Отзывы

L-Карнитин, как жиросжигатель, я знала давно, но использовать его на себе стала относительно недавно. Вообще я с осторожностью отношусь к подобной химии, но, как оказалось, достичь идеальных форм без него сложно. Поэтому, выбрав для себя оптимальный, я начала тренировки и, как следствие, похудение.
До начала применения L-Карнитина я очень быстро уставала на тренировках, многие упражнения были мне не под силу. С ним я стала выносливее и сильнее. Кроме того, я заметила, что стала лучше себя ощущать, даже кожа стала значительно чище. Тренер объяснил, что причина этого то, что L-Карнитин выводит токсины и шлаки из организма.
Главный мой результат - минус 4 килограмма, по минус 3 сантиметра в бедрах и талии.
Для меня это просто отличный результат, особенно учитывая, что я не только похудела, но и улучшила свое здоровье, в целом. Конечно, я не буду останавливаться на достигнутом, хочу подтянуть свою фигуру до идеальных параметров. Думаю, за 3 месяца я это сделаю.

2017.02.04 в 09:31 написал: __007marina__

Он не только помогает похудеть, но и приводит в норму весь организм

Я не спортсмен, просто хочу добиться хорошего мышечного рельефа, регулярно хожу в тренажерку, сижу на белковой диете и т.д. Когда решил подсушиться, то искал добавку, которая будет безопасной, потому что без контроля врача всерьез сушиться опасаюсь. Из того, что нашлось в интернете, Карнитин подходит лучше всего. Он не действует на пищеварение, никак не сказывается на внутренних органах. Предупреждают о повышенном потоотделении, но я его пил перед тренями, поэтому разницы не заметил.

Принимал по 2 капсулы за полчаса до трени, перед этим пару часов не ел, только воду пил. После трени тоже старался выдержать хотя бы час без еды, хотя есть хотелось даже сильнее, чем обычно. В таком режиме прошло два месяца. Если судить только по весам, то потерял я всего около четырех килограмм, но это не потому что не похудел, просто жир заменился на мышечную массу. Зато внешние изменения видно невооруженным глазом - рельеф выпуклый и пресс, и грудные мышцы, мышцы рук и ног, все прокачалось на ура. Заняло это больше времени, чем при спец. средствах для сушки, но зато не было опасности для здоровья. Мои выводы, что для тех, кто хочет быстро похудеть или подсушиться, Карнитин не подойдет, но для тех, кому мгновенный результат не нужен, а нужно, чтобы все было безвредно, это в самый раз.

2017.01.28 в 15:51 написал: Никита

Для сушки неплохо

Ранее я уже принимала комплекс для похудения, в состав которого входит л-карнитин. Но процентное содержание этого компонента было очень небольшим, поэтому и похудение было сложно назвать стремительным. С капсулами Липокарнит дела обстоят куда лучше! Л-карнитин, который эффективно сжигает жиры, занимает 80% всего состава. Я принимала по 1 капсуле в сутки во время еды. Капсулы стандартного размера и проглатываются легко. Усваиваются организмом замечательно, ни одной побочки у меня не возникло.
Я не соблюдала ни одну из диет, но при этом все равно худела! Первые 2 недели вес стабильно уходил по 500 гр в сутки, последующие две недели по 200 гр в сутки, что тоже неплохо. Все вместе я скинула 9 кг. После окончания курса л-карнитина, обратно вернулись лишь 3 кг. Сейчас ношу одежду на 1 размер меньше. Это невероятно приятно!
Препарат не натуральный, за счет этого и очень эффективный. Л-карнитин - химическое соединение, которое начинает расщеплять жиры после попадания в организм. Главное, соблюдать дозировки.

2017.01.13 в 07:28 написал: Ksusha

Настоящий жиросжигатель

Официальный сайт

Эта аминокислота - классная вещь! И похудеть помогает на ура и энергию даёт невиданную, перерабатывая в неё лишние отложения на боках и ногах. Я придерживаюсь комбинированной схемы, разделяя употребление карнитина на два приёма. Первый - утром, до завтрака пью две капсулы, а после обеда - порцию в жидком виде перед тренировкой в спортзале. Такой схемы придерживалась месяц, в итоге сбросила почти 10 килограммов. Тренер мне составил индивидуальную программу с учетом приема элькарнитина, и вес уходит великолепно. И что особенно важно - уходит именно жир, а не мышечная масса. Которая за счёт повышенных нагрузок, наоборот, приобрела чёткий рельеф. В дни, когда нет тренировок, просто бегаю по стадиону или дома выжимаю гантели, качаю пресс и проделываю прочие простые упражнения.
Элькарнитин действует не только как сжигатель жиров, но и как генератор энергии, поэтому повысилась работоспособность и активность. Единственное, что он ещё и возбуждает аппетит, поэтому важно не сорваться и не начать тоннами употреблять пищу, особенно углеводы, а придерживаться белковой диеты, так как белок лучше всего перерабатывается организмом, не откладываясь, как углеводы, в жировые прослойки.

2016.12.27 в 00:27 написал: Mary22

Помогает хорошо

Препарат L-Карнитин я пила в течение месяца. Результатом от его приема я осталась довольна, так как у меня получилось похудеть на 7.2 кг. Конечно, в период приема я ограничивала свое питание. Исключила вредную пищу и добавила в свою жизнь утреннюю гимнастику. Я пила препарат 2 раза в день, во время еды. За 1 прием выпивала по 2 капсулы препарата.
Также можно заказать дополнительно питьевой карнитин, который нужно пить непосредственно перед или во время тренировок по 15 мл. Я заказывала и пила напиток через день, за завтраком. Заметила, что он добавляет энергию и бодрость.

2016.12.19 в 20:03 написал: Alexandra

Эффективная добавка для похудения

Я видела много жалоб на Элькарнитин от людей, которые думают, что можно похудеть, ничего не делая. Но это не волшебная пилюля, которая сделает тебя стройной, это пищевая добавка, которая только облегчает борьбу с лишним весом. Сразу скажу, что людям, которые не занимаются спортом эту добавку лучше не принимать - не поможет.

Я бегаю по утрам и хожу на фитнес 3 раза в неделю, Элькарнитин начала принимать в середине осени. Первое, что ощущаешь, это прилив сил, тренировки проходят проще, пробежка дается легко, особой усталости после не чувствуешь. Я принимала по капсуле утром перед пробежкой, и по две капсулы перед фитнесом - за полчаса капсула рассасывается и энергия чуть ли не ключом бьет. Эффект похудения не так заметен, первое время кажется, что и вовсе не худеешь, но постепенно начинаешь замечать, как подтягиваются бедра, талия, живот, начинают прорисовываться мышцы. Здесь зависит от способа тренировок - если на тренажерах, то проступит мышечный рельеф, потому что добавка предназначена для "сушки", но я избегала силовых упражнений, поэтому просто мышцы подтянулись, бодибилдершой не стала. Похудеть удалось на 6 кило, но выгляжу, за счет утончившейся талии, так, словно все 10 сбросила.

2016.12.15 в 17:53 написал: Сказка

Без занятий спортом не поможет

Про L-Карнитин, как средство для похудения я узнала на сайте отзывов. Конечно же, очень заинтересовалась и решила испробовать его на себе. Тем более, что я как раз начала ходить в зал и мне нужно было средство, ускоряющее обмен веществ. С тренером обсудила самую подходящую для меня схему приема и следовала ей. В дни тренировок принимала больше L-Карнитина, когда были выходные - минимальную дозу.
За месяц я смогла не только сбросить целых 6.4 кг, но и существенно подтянуть объемы. Сейчас я продолжаю прием, в комплексе с серьезными физическими нагрузками и правильным питанием.
Не могу не сказать об одном нюансе: у меня просто бешено возрос аппетит во время приема L-Карнитина. Приходится сильно сдерживать себя, что бы не наесть лишнего, ведь даже при правильном питании можно с легкостью съесть лишних калорий.
Всем худеющим стоит обратить внимание на L-Карнитин, как эффективного помощника в борьбе с лишними килограммами, но не забывайте, что он будет эффективен только при физических нагрузках.

2016.11.13 в 19:52 написал: Tata666

Для спортсменов и худеющих это незаменимое средство, но есть нюанс

На мой взгляд, наилучший препарат для получения стройной фигуры, но только для тех, кто занимается спортом. Не верьте тем, кто говорит, что можно пить эль карнитин и лежать на диване - всё равно вес будет уходить. Эта аминокислота работает как расщепитель жира только при нагрузках, причём интенсивных. Так что для ленивых - совсем не вариант. А вот для любителей активного образа жизни лучшего не придумали.

Я принимаю его перед каждой тренировкой, покупаю в таблетках - мне так удобнее. При весе в 70 кг доза - 4 таблетки за полчаса до занятий. Как раз начинает действовать к моменту "всходжения" на беговую дорожку. О том, что препарат начал работать, свидетельствует тепло во всем теле, как будто занимаетесь в термокостюме, повышенная энергия - вместо двух подходов легко делаю три, а то и четыре. И вместо часа в спортзале легко провожу два. Итог - объёмы талии, бёдер и ягодиц значительно потеряли в объёме. Вес ушел не такой большой. Но это и должно так быть - эл карнитин сжигает жиры, а они, как известно, весят немного, просто дают лишние сантиметры там, где не надо.

Учитывайте, что аминокислота ещё дает и мощный адреналиновый всплеск, поэтому её прием и тренировки лучше проводить в первой половине дня, так как после вечернего приема уснуть будет проблематично.

2016.11.05 в 10:36 написал: Katerinka

Работает в движении

По-моему, в особом представлении элькарнитин особенно не нуждается, любой, кто хоть раз в жизни посещал спортзал, о нем слышал. С его помощью за 2 месяца тренировок мне удалось сбросить 10 килограммов без потери мышечной массы и упругости кожи. Потому как это препарат направленного действия - расщепляет и выводит липиды. Единственное, нужно придерживаться определённых правил - принимать строго за полчаса до начала занятий, чтобы дать аминокислоте усвоиться организмом и начать свою работу. Тренировка должна быть в интенсивном режиме, с повышенной кардионагрузкой.

Ну и ещё одно - тем, кто сгоняет вес с помощью активной спортивной нагрузки и ограничения в пище, но при этом ностальгирует по вкусняшкам, следует помнить - полчас-час после тренировки, особенно с приёмом элькарнитина, открывается так называемое углеводное окно. Во время которого вы совершенно безболезненно для фигуры можете слопать запретные сладости: конфетки, шоколадки, сдобную булку или даже пирожное с кремом. Потому как организм, ещё находящийся под воздействием карнитина, работает в режиме топки для сжигания жиров.

2016.10.18 в 17:28 написал: Masha08

Отличный результат

Элькарнитин входит в состав большого количества средств для похудения, потому что реально помогает организму сжигать жировые клетки, уменьшая тем самым массу тела.
В идеале, применение карнитина нужно сочетать с активными физическими упражнениями, но и таким лентяям как я это средство вполне помогает, потому что способно расщеплять жировые клетки и при низкой нагрузке. Средство ускоряет жировой обмен, а также приводит в норму гормональную систему.
Когда в очередной раз я убедилась что способна выдержать от силы 3-4 похода в спортзал, то думала средство не сработает, однако принимать продолжала, а весы наглядно показали что я ошиблась, вес продолжал падать.
Мой результат минус 12 кг за месяц, считаю что он просто потрясающий, никогда раньше мне не удавалось такого добиться.
Вместе со сброшенными кг ушла и одышка, снизилось сердцебиение, вероятно это произошло за счет очищения сосудов от холестерина. Заметно улучшились общее состояние и сон, пропала частая изжога, улучшилось пищеварение, оказалось что карнитин способен наладить обмен веществ и улучшить секрецию желчи.
Отличное средство для похудения. Я останавливаться пока не собираюсь, после перерыва готова продолжить прием.

2016.10.02 в 12:10 написал: Splendour

Хорошее средство для борьбы с лишним весом

Хоть и помог скинуть 2 кило, рассчитывала я на большее, поэтому не могу сказать что в плане похудения он эффективный. Но нужно отметить, что похудение с карнитином самое полезное и безопасное из всех возможных. Это очень полезная добавка, организмом карнитин хоть и вырабатывается, но с каждым годом все меньше и меньше. Выделение этого вещества после 30 практически прекращается. Карнитина много в говядине, но чтоб покрыть суточную норму вещества нужно съесть кило вырезки, не меньше. А цены на мяско сейчас кусачие.
В общем проще купить добавку. Когда начала прием рассчитывала, что без труда справлюсь с аппетитом и займусь спортом. Но в течении трех недель, которые я принимала добавку, только последнюю я худо бедно стала питаться правильно и начала бегать по утрам. Вот вес и пошел вниз. До этого отвесов не было вообще, даже привешивало иногда по утрам, когда ела на ночь.
Добавка не влияет на аппетит, не способствует уменьшению потребляемых калорий. Поэтому рассчитывать на карнитин как на волшебную пилюлю не стоит, прием добавки просто необходимо совмещать со спортом и специальной диетой. Добавке поставлю 5, а себе за бесхарактерность 2!

2016.09.28 в 06:59 написал: Кристина

Не только для похудения

Если у вас проблемы с сердцем, то никаких жиросжигателей и прочей гадости на кофеине не покупайте, иначе усугубите ситуацию. Гарантировать стопроцентное здоровье своего сердца я не могу, поэтому перестраховалась (хотела Черную Мамбу покупать) и купила простой Карнитин, работают они практически одинаково, Карнитин, конечно чуть слабее по отзывам, но при регулярном спорте дает отличные результаты, подсушивает хорошо. А побочек ноль. Карнитин пила конкретно перед спортом, заранее пить или с утра смысла не видела. Карнитин, если он в организме, начинает работать только когда организм испытывает физические нагрузки, перестраивает липидный обмен таким образом, что первым делом организм расходует жир, а не мышцы и глюкозу из крови. В общем химический процесс очень сложный, а я не химик. Главное тренироваться на более менее пустой желудок, то есть покушать максимум за 2 часа до начала тренировки, тогда эффект будет отличным. Тренер мне так же рекомендовал еще пару часов после трени не есть, потом сразу белок. Но, опять же, если только нужно просушиться. Если важнее сохранить мышцы, то лучше в течении получаса поесть или выпить белковый коктейль.

2016.08.12 в 21:07 написал: Эля

Помогает при правильном подходе

Только с карнитином у меня получается худеть. Бывают периоды в жизни, когда лень-матушка меня одолевает и я забрасываю спортзал. Через месяц становлюсь на весы и понимаю, что без спорта и капсул элькарнитина я себя в форму не приведу. Два-три злостных кг убираются тяжелее всего, но с биодобавкой и спорт в удовольствие, и результаты видны практически сразу. Покупала карнитин от разных производителей, но больше всего мне подошёл Доктор Бест.
Вообще никаких побочек по типу болей в желудке, тошноты, головокружения, повышенного потоотделения и прочих неприятностей у меня нет. Только энергия бьёт ключом. Она и способствует активным занятиям спортом, во время которых отложенные на боках жиры начинают плавиться. Если уже начала работать в тренажёрке, то и питание подбираю правильное. Тем более, что с карнитином и аппетит уменьшается, хоть и расход калорий огромный.
"Высушиваю" свои лишние кг на БУЧ+карнитин, через месяц результат на лицо. Всё подтягивается и пресс вырисовывается. Могу с уверенностью утверждать, что эта добавка является отличным помощником в снижении веса, но действует она только на тех, кто не проходит мимо спортзала!

2016.06.22 в 18:48 написал: Юлия Васильева

Безвредная добавка

Когда процесс похудения застопорился, заказала эту аминку. Л-Карнитин от Диматайз - лучший по цене и по дозировке. В одной капсуле - 500 мг действующего вещества элькарнитина, этого вполне достаточно, чтобы начать сбрасывать вес. Но, оговорюсь, только в комплексе с занятиями спортом, причём конкретными, а не лёгкой гимнастикой)) Принимаю эту биодобавку по утрам, и бегаю целый день как энерджайзер, с хорошим настроением и светлой головой. За полчаса до тренировок, а они у меня через день, выпиваю 2 капсулы, тогда обеспечен ещё больший прилив сил. Повышается выносливость даже к самым тяжёлым нагрузкам, с меня сходит семь потов, а я всё ещё живчик:) В основном у меня силовые и кардио нагрузки, плюс работа над самым проблемным местом - животом. При хороших физ нагрузках л-карнитин топит жир на глазах, у меня в первую очередь он ушёл с боков и живота. За три месяца - минус 7 см в талии, сама не верю! Ну и лишние 13 кило тоже улетучились. Сейчас работаю над рельефом, пресс уже вырисовался и попа подкачалась. С карнитином пока не расстаюсь, осталось побороть самые упорные 2 кг. Но результат мне очень нравится, добавка работает на все 100 процентов. п.с. Карнитин оказывает лёгкий возбуждающий эффект на нервную систему, поэтому лучше принимать его в первой половине дня, чтобы ночью не куковать:))

2016.05.27 в 18:42 написал: Вера Страхова

Эффективный жиротоп
Источник: http://otzyvpohudenie.ru/karnitin/
Смотрите далее: