Категории

Егорова гастроэнтеролог отзывы

Как оставаться молодым и здоровым Чижов А. Я. Часть 2

Егорова Людмила Сергеевна

Доктор приятная, добрая женщина, хорошо меня приняла, рассказала о лечение. Прием меня удовлетворил.

21 февраля 2018 г., Мария

Мне понравилось. Внимательная женщина, всё посмотрела в отличие от других, выслушала. Я ещё к ней пойду. Впечатления у меня положительные. Видно, что специалист хороший.

10 февраля 2018 г., Елена

Людмила Сергеевна внимательный человек, компетентная, осмотрела все хорошо, назначила лечение, направила на анализы.

13 декабря 2017 г., Наталья

Доктор очень внимательная, профессиональная, мне понравилась. Дала мне рекомендации, назначила анализы. Все хорошо.

28 июня 2017 г., Владислав

Прекрасный врач, очень компетентный человек в своей профессии. Людмила Сергеевна - очень приветливая, спокойная, выдержанная. Она внимательно провела осмотр, почитала документы, которые у нас были, подробно нас расспросила, поставила свое заключение о том, что нужно сделать. Мы очень довольны, что именно она к нам приехала. Это человек, который знает свое дело и прекрасно в нем разбирается.

22 июня 2017 г., Николай

Сложно что либо сказать про компетенцию врача, когда кроме рецептов на БАДы и где их купить ничего сказанное не было. Не назначили не одного препарата (БАДы за лекарства я не считаю), никаких рекомендаций. Пошла к врачу начитавшись положительных отзывов, теперь сомневаюсь в их достоверности. Люди не тратьте деньги на прием этого врача!!!

17 мая 2017 г., На модерации

Очень хорошо все, мы довольны! Врач мне все объяснила и разъяснила и сейчас если какие-то вопросы возникают, то мы созваниваемся. Во первых профессиональные качества, на все вопросы она ответила как надо, все разъяснила, чувствуется, что врач высшей категории! Нам необходимость была, мы нашли врача соответствующей категории и выбрали.

13 апреля 2017 г., Лариса

Очень внимательный, очень грамотный врач. Я осталась довольна. Людмила Сергеевна всё пощупала, спросила. Мне понравилось всё. Она целый час со мной занималась, всё посмотрела, сказала как будут проходить этапы лечения. Не всегда так относятся врачи. Она всё мне рассказала.

22 марта 2017 г., Зинаида

Прием прошел грамотно, качественно и результативно. Отношение было доброжелательное и профессиональное.

27 января 2017 г., Татьяна

Все очень хорошо, мне было комфортно, мне было все понятно, мне очень доступно все объяснили, обследовали, потрогали все, поджелудочную, желудок, печень, что не делалась со мной лет 15. Мне очень понравилось и я довольна. Доктор деликатная, чувствуется, что профессионал своего дела. Мы с доктор поговорили о диете, о питании, мы поговорили, как положено доктору, который знает свое дело, с пациентом, который пришел за помощью. Я очень довольна. Я рекомендую этого доктора и сама пришла к ней по рекомендации.

27 января 2017 г., Елена

Источник: https://nsk.DocTown.ru/vrach/egorova-lyudmila-sergeevna/

Егорова Юлия Геннадьевна

Доктор приятная, добрая женщина, хорошо меня приняла, рассказала о лечение. Прием меня удовлетворил.

Мария, 21 февраля 2018, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Мне понравилось. Внимательная женщина, всё посмотрела в отличие от других, выслушала. Я ещё к ней пойду. Впечатления у меня положительные. Видно, что специалист хороший.

Елена, 10 февраля 2018, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Людмила Сергеевна внимательный человек, компетентная, осмотрела все хорошо, назначила лечение, направила на анализы.

Наталья, 13 декабря 2017, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Доктор очень внимательная, профессиональная, мне понравилась. Дала мне рекомендации, назначила анализы. Все хорошо.

Владислав, 28 июня 2017, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Прекрасный врач, очень компетентный человек в своей профессии. Людмила Сергеевна - очень приветливая, спокойная, выдержанная. Она внимательно провела осмотр, почитала документы, которые у нас были, подробно нас расспросила, поставила свое заключение о том, что нужно сделать. Мы очень довольны, что именно она к нам приехала. Это человек, который знает свое дело и прекрасно в нем разбирается.

Николай, 22 июня 2017, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Всё хорошо. Доктор хороший. Мне всё понравилось. Прием прошел хорошо.

Мария, 21 июня 2017, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Сложно что либо сказать про компетенцию врача, когда кроме рецептов на БАДы и где их купить ничего сказанное не было. Не назначили не одного препарата (БАДы за лекарства я не считаю), никаких рекомендаций. Пошла к врачу начитавшись положительных отзывов, теперь сомневаюсь в их достоверности. Люди не тратьте деньги на прием этого врача!!!

На модерации, 17 мая 2017

Очень хорошо все, мы довольны! Врач мне все объяснила и разъяснила и сейчас если какие-то вопросы возникают, то мы созваниваемся. Во первых профессиональные качества, на все вопросы она ответила как надо, все разъяснила, чувствуется, что врач высшей категории! Нам необходимость была, мы нашли врача соответствующей категории и выбрали.

Лариса, 13 апреля 2017, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Очень внимательный, очень грамотный врач. Я осталась довольна. Людмила Сергеевна всё пощупала, спросила. Мне понравилось всё. Она целый час со мной занималась, всё посмотрела, сказала как будут проходить этапы лечения. Не всегда так относятся врачи. Она всё мне рассказала.

Зинаида, 22 марта 2017, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Все очень хорошо, мне было комфортно, мне было все понятно, мне очень доступно все объяснили, обследовали, потрогали все, поджелудочную, желудок, печень, что не делалась со мной лет 15. Мне очень понравилось и я довольна. Доктор деликатная, чувствуется, что профессионал своего дела. Мы с доктор поговорили о диете, о питании, мы поговорили, как положено доктору, который знает свое дело, с пациентом, который пришел за помощью. Я очень довольна. Я рекомендую этого доктора и сама пришла к ней по рекомендации.

Елена, 27 января 2017, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Прием прошел грамотно, качественно и результативно. Отношение было доброжелательное и профессиональное.

Татьяна, 27 января 2017, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Побеседовали хорошо с доктором. Я ей все рассказала, она мне все объяснила, написала. Меня все устроило. Посмотрела отзывы в интернете и решила пойти к этому доктору.

Оксана, 16 декабря 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Меня все устроило. Консультация мне показалась очень хорошее. Доктор ответила на все мои вопросы и назначила лечение.

Ирина, 02 декабря 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Меня все устроило в докторе, она меня выслушала, подсказала мне, все объяснила, рассказала, я высказала свое мнение, доктор все подтвердила и дала мне направление. Доктора мне порекомендовали.

Екатерина, 08 ноября 2016, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Приём прошёл замечательно, мне всё понравилось. Я даже на ресепшене уже сказала что мне врач понравился. Людмила Сергеевна очень внимательная, очень доступно всё рассказала в той форме в которой можно понять в чём суть заболевании. Всё что мне нужно было,я услышала от доктора. И лечение соответствующие, лишнего ничего не назначила. Она сказала пройти лечение, а потом ясно будет какую корректировку нужно будет внести в лечение.

Марина, 22 октября 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Мне понравилась консультация. Видно. что доктор хороший. Чувствуется его опыт. Людмила Сергеевна написала какие сдать анализы.

Роберт, 07 октября 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Доктор вежливая. Чувствуется, что она профессионал. Доктор выдал нам рекомендации. Внешне производит приятное впечатление.

Александра, 06 октября 2016, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Врач мне понравился тем что говорит всё по делу, за чем приходила то и получила, корректное решение своей проблемы. Что меня интересовало, я нашла.

Кристина, 28 сентября 2016, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Хорошо побеседовали с доктором, она мне все доходчиво объяснила, все понятно, выписала мне лечение. Доктор внимательная, профессиональная, человечная, относится с пониманием к проблемам пациента. Мне понравилось!

Максим, 23 сентября 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Людмила Сергеевна общалась замечательно. Я выбрала врача по отзывам в интернете. Врач внимательная, добродушная. Высококвалифицированный врач!

Ольга, 22 сентября 2016, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Доктор внимательная. Она расписала мне все лечение и что необходимо делать. Людмила Сергеевна вела себя профессионально. Она мне вызвала скорую, так как были у нее кое-какие подозрения.

Алла, 16 сентября 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Мне очень понравилась Людмила Сергеевна! Она очень приятная, очень общительная и внимательная и не раскручивает, по-русски говоря! Все понятно разъяснила, все написала, памятки дала. Она внимательная, порядочная, общительная и грамотный специалист. На приеме я себя с ней чувствовала комфортно. Доктора нашла на сайте и пошла к ней по рекомендации.

Анжелика, 08 сентября 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Прием прошел хорошо, мне понравилось. Девушка на рессепшене встретила меня, всё рассказала. Врач доброжелательный. По первому визиту мне понравилось. Людмила Сергеевна всё мне объяснила, разжевала. В клинике понравилось, чисто, уютно, хорошо, доброжелательно. Очень радует, что не приходится ожидать в очереди.

Валерий, 16 августа 2016, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Спасибо, на приёме всё было хорошо. Врач был очень внимателен. В ценах я не разбираюсь, поэтому не могу сказать, соответствует цена качеству или нет. Клиника мне не понравилась.

Игорь, 10 июня 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Прием прошел стандартно. Доктор спросил, что болит, я ответил. Прописали мне лекарства, сказали, куда обратиться. Я остался доволен. То зачем приходил, я получил.

Станислав, 08 июня 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Доктор тактичная, внимательная, видно, что профессиональный доктор, знает свое дело. Подробно ответила на все вопросы.

Антон, 17 мая 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Пока всё положительно. Я долго выбирал врача. Цена нормальная. Она мне назначила довольно длительный курс лечения, пока всё нормально.

Юрий, 16 мая 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Врач мне понравилась. Полностью мне выложила информацию, что у меня за проблема. Она мне всё разжевала, в рот положила, как говорится. Я всё поняла, что у меня и как дальше лечиться. Мы с ней не попрощались, в дальнейшем буду сотрудничать с ней.

Елена, 16 мая 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Меня все устроило. Мне сделали все что надо. Было доброе отношение. Мне все понравилось.

Александр, 08 мая 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

На приёме было всё как обычно. Она вполне подробно ответила на все вопросы. О соответствии цены-качества я затрудняюсь что-то сказать, цены постоянно меняются.

Алексей, 15 апреля 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Доктор слишком была занята, не уделила нам достаточно времени, не ответила на все интересующие нас вопросы. Может быть в силу своей занятости. Пойдем второй раз, будет яснее.

Людмила, 28 марта 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Прием состоялся вовремя, врач вовремя пришла, не опоздала. Для меня это важно было, потому что я из Бирска, мне обратно ехать, чтобы пробок не было. Мне все понравилось. Грамотная, вежливая врач. Внимательная очень, дала сказать, обычно не слушают врачи, пишут только, она все выслушала внимательно. Посмотрела все мои анализы, все исследования, обследования, все изучила. Назначила лечение. Я уже начала лечение. Все хорошо. Спасибо! Я пенсионерка, мне 10 % скидку сделали, мне приятно это было. Всю сдачу дали до копейки, мне это удивительно, я думала, что не очень это все соблюдается. Все хорошо.

Любовь, 19 февраля 2016, приём в клинике "Медпрактика на ул. Гоголя"

Назначила и прописала таблетки, сейчас пью. По первому приему прошло всё хорошо, а что будет дальше, посмотрим. Отношение врача было хорошее.

Юрий, 21 декабря 2015, приём в клинике "Медицинский центр XXI век"

Очень понравилось. Пока прохожу лечение по ее рекомендациям, чувствую, что стало лучше. Все знания свои она постаралась применить, я почувствовала, что человек знающий, понимающий.

Ирина, 26 ноября 2015

Источник: https://nsk.docdoc.ru/doctor/Egorova_Ludmila

Отзывы о враче Егорова Людмила Сергеевна, гастроэнтеролог


4 отзыва

Ильин Сергей Иванович

Уролог

Стаж: неизвестен, Цена приема: неизвестно, На дом: выезжает

Кандидат медицинских наук.

Профессиональные навыки и основные манипуляции:

  • Проводит оперативное лечение ДГПЖ;
  • Диагностика и лечение ИППП;
  • Консервативное лечение;
  • Лечение варикоцеле;
  • Лечение фимоза, обрезание;
  • Эндоскопические операции по коррекции актов мочеиспускания (ТУР аденомы простаты, шейки мочевого пузыря) с минимальным стационарным послеоперационным периодом;
  • Оказание высокотехнологичной помощи пациентам с бесплодием и нарушением мочеиспускания.
  • Работа с физиотерапевтическим аппаратом «Мустанг».

Проводит урографию совместно с врачом-ренгенологом.

Места приема

Отзывы о враче

2018-03-06 Анонимно

Спасибо за доброе отношение и профессиональный подход. С вами снова хочется жить и радоваться жизни.

2017-12-01 Анонимно

Могу сказать одно, Ильин Сергей Иванович - отличный специалист! У меня были проблемы с почками, ходила к разным специалистам и в разные клиники. Почти месяц меня не могли вылечить и прописывали разные препараты, включая антибиотики! Придя на приём к Ильину, сначала подумала, что молодой специалист вряд ли поможет! Но, уже через сутки после назначенного им лечения, я почувствовала нереальное облегчение! Причём лекарства по очень приемлемым ценам, и он посоветовал воспользоваться народной медициной, т. е. отвары, клюквенный сок и т. д. За что ему огромное человеческое спасибо! Действительно, в наше время осталось очень мало таких внимательных и отзывчивых специалистов! Если действительно хотите попасть к хорошему доктору, то идите только к Сергею Ивановичу и не теряйте время!

2017-11-09 Анонимно

Этот врач 100% профессионал в своей сфере, на протяжении нескольких лет я обращался к нему несколько раз. И вот недавно снова приходил. С проблемой, требующей срочного решения. Ильине я доверяю, но в последний раз немного смутило, что он даже УЗИ не провел, а антибиотики уже прописал. Но надеюсь на его опытность и профессионализм, следую рекомендациям, вроде постепенно становится легче. Что еще нужно отметить, Сергей Иванович детально объясняет всё пациентам, из его кабинета я выхожу с ясной головой.

2017-08-15 Анонимно

Хочу обратиться к своим "товарищам по несчастью". К Ильину обратился не случайно - в своё время лежал у него в с паховой грыжей. Сказались последствия свинки, перенесённой в детстве. Никак не получалось у нас с женой с детьми. Пробовали долго и всё безрезультатно. Пришёл к Ильину. Он меня вспомнил, стали искать причину. Пришлось делать биопсию яичек. Процедура, конечно, не из приятных, но результат налицо - жена ходит беременная! Мой совет всем - парни, главное, не запускайте!

Источник: https://www.ProZdor.ru/otzyvy-o-vrache-i-zapis-na-priem-informatsiya-o-vrache/?city=msk&slug=egorova-natalja-vladimirovna-1
Возможно вас заинтересует