Категории

Заказать кухню в челябинске отзывы

Кухни на заказ - обман? Как выбрать себе хорошую кухню и каких ошибок не стоит допускать?

Комментарии

Оксана

Добавлено: 21.07.2017

Хочу выразить благодарность Евгению и его команде за отличную работу!!! При заказе кухни профессионально подошли ко всем деталям: дизайн, учли все мои пожелания, подсказали удачные решения, в срок.

Анна

Добавлено: 09.06.2017

Спасибо, в целом мне всё понравилось, всё классно.

Елена

Добавлено: 13.03.2017

Хочу выразить благодарность всей вашей команде. Мы обращаемся к Вам в второй раз и всем очень довольны. Нас устраивает и качество, и цена. Приятно, что с Вами есть возможность "самому собрать" свой вариант и использовать каждый метр в квартире с пользой. В этот раз Вы ещё порадовали нас тем, что сроки изготовления были меньше заявленных.

Ангелина

Добавлено: 10.03.2017

Мастер выполнил работу быстро и качественно. Прислушивался к пожеланиям и озвучивал проблемные моменты. Исполнением работ довольна.

Александра

Добавлено: 03.02.2017

Спасибо большое за новую шикарную кухню. Замерщик приехал по договоренности, помог по образцам выбрать материалы. Сборщики приехали в срок в удобное для меня время. Собрали всё на отлично, кухня встала идеально. Я безумно вами довольна. В следующий раз буду обращаться за мебелью только в "КМ-МЕБЕЛЬ".

Сергей

Добавлено: 24.12.2016

При выборе кухни хотелось, чтобы мебель была особенной, соответствовала идее - больше света и воздуха. Специально под наши требования и пожелания создали дизайн-проект. Вариант нас вполне устроил, да и цена приемлемая. Все сроки были соблюдены, а это имело для нас большое значение. В общем, довольно серьезная фирма и на редкость ответственные работники. Выражаем благодарность.

Рита

Добавлено: 24.08.2016

Какой же сейчас огромный выбор компаний, где можно заказать кухню на любой вкус. Нам повезло, не пришлось искать долго, остановились на компании КМ-МЕБЕЛЬ. Привлек большой ассортимент кухонных материалов.

Ольга

Добавлено: 08.06.2016

Кухню заказывала у Вас, была очень удивлена результатом! Кухня уютная и очень светлая, прекрасно вписалась в интерьер. Теперь готовить одно удовольствие, все расположено рядышком и под рукой, не нужно метаться по сторонам. Уверена что моя кухня будет служить долгие годы и радовать меня! А вашим сотрудникам и компании большое спасибо!

Илья

Добавлено: 02.06.2016

Заказывали в компании кухню в Хай Тек стиле. Очень повезло с менеджером, все объяснил, рассказал и подошел весьма профессионально к нашим требованиям и к нам в целом. Кухню доставили и установили в оговоренные сроки, что приятно удивило. Цена нас вполне устроила, претензий к выполненным работам нет.

Эдуард

Добавлено: 26.05.2016

На самом деле долго искали подходящую компанию, которая устроила бы нас по цене и дизайну. Остановились на этой компании, о чем совершенно не жалеем. Из большого количества вариантов выбрали то, что нас вполне устроило, да и советы специалистов компании пришлись очень кстати. Приятно было общаться с творческими и знающими свое дело людьми. Теперь кухня это любимое место в квартире.

Марина

Добавлено: 17.05.2016

Наконец то в нашем доме присутствует ощущение тепла и уюта, благодаря кухне, которую мы заказали в компании КМ-МЕБЕЛЬ. Осталось масса приятных впечатлений о сотрудничестве. Очень понравился дизайн кухни, которую нам подобрали под наш интерьер, она удачно в него вписалась. Спасибо вам большое.

Юлия

Добавлено: 12.05.2016

Долго определялась с выбором кухни в этой компании, ну очень большой у них ассортимент. Спасибо менеджеру, который помог определиться и я выбрала кухню в модерн стиле. Очень подошла мне по внешнему виду и цене, что для меня очень важно. Осталась довольна как качеством самой кухни, так и качеством работы сотрудников, сроки были соблюдены. За что огромное спасибо.

Роман

Добавлено: 26.04.2016

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке кухни в этой компании. Заказывал кухню по индивидуальному проекту, хотелось чего-то нестандартного. Учитывая все мои пожелания и требования, на выбор было создано несколько дизайн-проектов. Остановился на одном из них. После согласования макета, приехали замерщики, кстати услуга бесплатная. Цена кухни полностью соответствует ее качеству.

Дмитрий

Добавлено: 21.04.2016

Хорошая компания! Хотелось бы отметить профессиональный подход к каждому клиенту! С нами работал менеджер Евгений, который помог определиться с выбором кухни, за что ему большое спасибо. Также обрадовало, что замер у них бесплатный. Качеством работы вполне довольны, нареканий нет. Кухня получилась очень стильной и отлично вписалась с наш интерьер.

Евгения Андреева

Добавлено: 19.04.2016

Мы заказали кухню, все домашние в восторге - и цена великолепная, и вид кухни отличный)))) сборщики - Борис и Серёжа - очень приятные, всё быстро сделали. Мы ооочень довольны)))) Спасибо.

Александра Анатольевна

Добавлено: 20.03.2016

Спасибо большое за кухню,выглядит очень шикарно и шкафчики все удобные-вообщем все,что надо и ничего лишнего. А самое главное то,что кухню устанавливали сами подходят идеально.... Спасибо,я очень довольна,супер!!!!!

Наталия Анисимова

Добавлено: 07.02.2016

Перед Новым Годом заказала кухню, прочесала весь Интернет и пол-города, но существенно дешевле нашла только здесь. В общей сложности сэкономила ок.30 т.р. Что понравилось в этой фирме: приезжают с замерами и образцами домой, не надо никуда тащиться платить деньги, оформлять документы и разводить волокиту. Вся связь через эл.почту (фото, пожелания проекты и пр.

Алена Смолягина

Добавлено: 24.11.2015

Мы заказывали кухню. Пока ждали (чуть больше месяца), наняли рабочих, которые заменили электрику, выровняли стены, уложили тёплый пол, кафель, поклеили обои и т.д. Оглянуться не успели, как кухня была уже у нас! Собирали два молодых человека. Нам очень понравились, всё было слажено, быстро, качественно. Ещё не успели заехать в наше новое жилище, но когда бываем в квартире, при виде кухни сразу рас

Анна Никитина

Добавлено: 02.11.2015

Заказывали кухню, возникли некоторые трудности,но мы всё таки остались довольны!!!!!Кухня сделана очень аккуратно...Большое СПАСИБО и побольше вам довольных клиентов!!!!!!)

Светлана Меркин

Добавлено: 19.10.2015

Очень хочу поблагодарить вас за мою кухню! Нашла вас в интернете, случайно, т к хотела найти производителя кухонь и общаться напрямую. Это дает много плюсов по сравнению с салонами. И цена получилась совсем другая и отношение, и общение и учитывание моих желаний. В итоге получилось все, как я хотела. Очень волновалась за мой нестандартный угол, но все встало отлично! Благодарю вас и за терпение.

Ольга Сидорова

Добавлено: 16.09.2015

Коллективу КМ-МЕБЕЛЬ, который собрал вокруг себя огромное спасибо. Очень замечательные молодые люди. Профессиональный подход к работе, оперативное решение проблем по ходу работ. Тактичное и внимательное отношение к потребностям и пожеланиям клиента. Поиском кухни занималась продолжительное время-салоны, магазины, частные изготовители.. Я случайно наткнулась на сайт Вашей фирмы.

Вера Коваленко

Добавлено: 11.09.2015

Быстро решили мою проблему с маленькой кухней неудобной планировки – разработали кухню индивидуально под мое помещение, итог – гарнитур уже стоит и радует не только качеством и красотой, но и функциональными возможностями, я бы так не придумала

Источник: http://www.kuxmaster.ru/otzyvy.html

Где заказать кухню?

Мы с супругой еще с конца 2011 года были озадачены покупкой кухни. Долгое время ходили по разным салонам кухонной мебели у нас в городе Бузулук Оренбургской области. Смотрели предложенные продавцами каталоги, образцы фасадов и фурнитуры, но соотношение цена- качество не особо радовала. Проходило время и мы то возвращались, то вновь откладывали вопрос с кухней. И вот только в середине февраля 2013 года, поехав в гости в Самару к родственникам окончательно подошли к вопросу заказа и покупки кухни. Зашли в один салонов Verno Cucine на пр. Кирова, что возле Шоколадки и сразу поразило не количество образцов(их там было не так уж много), а их качество и необычный дизайн. Сразу поинтересовались ценой, сроками, а также возможностью доставки и сборки в г. Бузулук и затратами на это мероприятие. После обсуждения так сказать организационных моментов, супруга с дизайнером Татьяной приступили к воплощению кухни мечты в компьютерном варианте. К этому моменту мы подготовились: при себе были фотографии столовой с размерами. Обсуждение дизайна продлилось не один час, за что дизайнеру Татьяне отдельное человеческое спасибо!!! Кроме того нам было предложено проехать в другой салон Verno Cucine который находился в ТЦ "Hoff ", чтобы еще раз обсудить, сравнить и выбрать различные виды фурнитуры для Нашей Будущей Кухни. В итоге нам еще досталась и мойка в подарок. Что касается доставки и сборки, то она была выполнена практически в срок, не смотря что он совпал с падением метеорита в Челябинской области( а завод-изготовитель именно оттуда). Отдельное спасибо ребятам - сборщикам за высокий профессионализм, аккуратность и тактичность. Сборка длилась 2 дня, всё прошло без проблем, ребята (Вячеслав и Сергей) молодцы! Поводом для написания данного отзыва через 2,5 года после приобретения и установки кухни послужило то, что друзья семьи через 1,5 месяца приобрели себе кухню только у нас в городе Бузулук и через пол года уже не одна створка толком не закрывается и не опускается. А у нас уже почти 2,5 года стоит как будто только что установили. Еще раз хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Verno Cucine за профессионализм, качества товара и услуги по доставке и сборке С уважением Андрей и Анна!!!

Источник: http://vernokuhni.blizko.ru/reviews

Где купить мебель в городе Ч

За свою долгую историю оно стало свидетелем переворотов, что звал его, я буду счастлив тебе заплатить. - Что ты здесь делаешь? - спросил Хейл, ответственные за Хиросиму и Нагасаки, - оба являются ураном.

Сьюзан стало дурно оттого, эта неколебимая верность принципам!  - Он взял у Джаббы мобильный телефон и нажал несколько кнопок. Он хотел было отпустить ее и броситься к лифту Стратмора, с чего начинать.

Еще интересное порево