Категории

Перга тенториум

Тенториум Ижевск. Тел.: 8-912-457-00-44. Консультация. Часть 12. www.4570044.ru.

Перга Тенториум

Перга - это то, что пчеловоды называют пчелиным хлебом. Удивительно в этом продукте все. Во-первых, это белковое вещество, то есть, говоря условно, не "пчелиный хлеб", а "пчелиное молоко" или даже "мясо" - биологическая ценность белков перги превышает ценность молока, яиц и мяса. Именно этим продуктом пчелы вскармливают потомство. Три дня такого питания - и будущая пчелка увеличивает свою массу в полторы тысячи раз.

Перга - пчелиные "консервы" - пыльца, собранная в соты про запас. В отличие от только что собранной пыльцы растений перга более тщательно и обильно обработана ферментами и затем смешана с медом. Это повышает ее усвояемость - в процессе превращения одного продукта в другой из углеводов меда образуется молочная кислота, которая предохраняет пергу от порчи и придает ей кисловатый вкус. По своей биологической активности перга занимает одно из первых мест среди веществ природного происхождения.

 

Состав перги

 

Перга содержит все известные витамины, все незаменимые аминокислоты; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе "вещество роста" - гетероауксин. Перга – это источник K (40%), Mg (25%), Fe (17%), Ca (17%) и др.

Перга восстанавливает нормальную жизнедеятельность желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение, увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, препятствует интоксикации вредными промышленными веществами и нитратами, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета, может замедлять развитие опухолей. Это лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулирует мужскую потенцию на очень высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство.

Перга является великолепным природным, а значит, безопасным анаболиком, при правильном применении увеличивает рост, массу тела, стабилизирует работу эндокринных желез. Способствует росту мышечной массы.

Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать, поэтому перга по праву считается самым редким и эксклюзивным продуктом улья.

Превосходный состав позволяет сказать, что перга является самым совершенным продуктом питания, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчёлы производят из перги. Её целебные свойства превосходят многие травы, поскольку самые полезные вещества у трав чаще концентрируются в цветах, не зря настойчиво рекомендуется заготавливать лекарственные травы в пору их цветения.

Мёд, воск, прополис, пчелиный яд - аллергены. Только перга НЕ аллергенна ни для кого, её может принимать любой человек - здоровый, больной, грудной ребёнок, дряхлый старец.

Не обязательно принимать пергу строго по времени, делайте это когда удобно. Очень хорошо принимать пергу с мёдом перед сном, при этом улучшается сон.

 

Как применять пергу для лечения?

 

Результаты лечения пчелиным хлебом сердечно-сосудистых заболеваний просто удивительны, куда там хваленым иностранным препаратам до него! При этих заболеваниях, в том числе сердечной недостаточности и инфарктах, хороший эффект наступает уже с первых часов после начала приема перги. Прекращаются боли в груди, снимаются головные боли, повышается активность, ощущается прилив сил.

Больные, нуждающиеся в постоянном уходе, после начала приема пчелиного хлеба способны уже самостоятельно подниматься, через неделю совершают пешие прогулки, а через две недели вполне восстанавливают силы. При этом у них нормализуются все функции организма, рассасываются бляшки в коронарных сосудах, повышается иммунитет.

Механизм воздействия пчелиного хлеба заключается в наполнении сердечной мышцы калием. Основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является недостаток калия в организме вследствие его плохой усвояемости. Дефицит калия ведет не только к ухудшению работы сердечной мышцы, ее моторики, но и к снижению обмена веществ, не выводятся или плохо выводятся токсины, что приводит к отравлению организма и ухудшению общего состояния на фоне развивающейся гипокалемии. Препараты калия практически не помогают, так как плохо усваиваются организмом. При этом они нарушают микрофлору желудочно-кишечного тракта, раздражают слизистую оболочку.

Процесс лечения обычными фармацевтическими средствами оказывается очень длительным и сопровождается, по обыкновению, как любое лечение фармпрепаратами, нежелательными побочными явлениями.

Применение же пчелиного хлеба в корне изменяет процесс лечения. Содержащийся в перге калий легко усваивается организмом, идет на укрепление сердечной мышцы и восстановление ее функций. Одновременно под действием калия улучшается обмен веществ, начинается активный вывод токсинов и шлаков из организма.

При этом нужно хорошо помнить, что усвоение организмом пчелиного хлеба идет намного успешнее под воздействием слюны, то есть необходимо тщательно рассасывать препарат во рту, чтобы усвоение началось уже через слизистую полости рта и пищевода.

 

Перга содержится в продуктах Тенториум

 

Пчелозан (хитозан пчелиных)

В 2001 году на конгрессе пчеловодов Апимондия в ЮАР Компания "Тенториум" представила новый продукт пчеловодства, разработанный совместно с Российской Академией Естественных Наук - хитозан пчелиных, который назвали "пчелозан".

Пчелиный яд

Пчелиный яд - продукт секреторной деятельности ядовитых желез медоносных пчел, представляющий собой густую бесцветную жидкость (возможно слегка желтоватую) с резким характерным запахом и горьким жгучим вкусом, быстро затвердевает на воздухе, легко растворяется в воде, термоустойчив (не изменяет своих свойств при замораживании и при нагревании до 115С). Пчелиный яд вырабатывается большой ядовитой железой пчелы, соединенной с жалом. Жало имеется у рабочих пчел и у королевы-матки. У трутней нет ни ядовитых желез, ни жала. У пчел яд предназначен для защиты семьи, для изгнания непрошеных гостей, матка же убивает свою соперницу, если еще сильна сама.

Источник: http://tentorium-kazan.ru/pchelovodstvo/perga

Перга и ее применение

Здравствуйте, В этой статье я хотел бы рассказать всю правду о компании "Тенториум" с целью предостеречь граждан от попадания в эту без преувеличения сказать СЕКТУ!
Компания "Тенториум" является сетью российского производства в основе которой лежит банальная пирамида. Она сама себя позиционирует как первая пчеловодческая компания. Согласно рекламе не только даёт возможность пользоваться "волшебными" продуктами пчеловодства, но и позволяет домохозяйкам заняться бизнесом. Основатель и главная вершина сети — почетный пчеловод Раиль Хисматуллин. Поводом для прокачивания денег по пирамиде являются различные драже, жидкости, крема, созданные с использованием продуктов пчеловодства. Участники сети называются дистрибьюторами. Число "зависимых" уже превысило 1,5 миллиона человек за последние 15 лет работы «компании» и активно растёт за счёт лохов из стран СНГ, Балтии, а теперь и Евросоюза. Компания имеет очень много ничего не значащих наград и медалей, среди которых «Медаль Наполеона» и премия «Евростандарт» за заслуги в деятельности по сближению российских и европейских стандартов в экономической и социальной сферах, а Хисматуллин является даже академиком никому не известной академии. Так же представители компании "Тенториум" часто бравируют признанием их международной пчеловодческой организации "Апимондия", но при этом забывают сказать что являются одним из главных спонсоров этой организации. То есть говоря простым языком: они награждают сами себя различными медалями и дипломами, для того чтобы потом с помпой демонстрировать их несведующим и доверчивым гражданам.
«Основа нашей продукции — мёд и продукты пчеловодства — то, во что люди всегда верили, верят и будут верить!» — признаются в Тенториуме, какбэ намекая на то, что лохи никогда не переведутся.Внутри пирамиды циркулируют все мифы и легенды пчеловодов, помогая распространению капитала снизу вверх. А сам Хисматуллин однажды честно заявил, что продаётся не столько продукт, сколько легенда о нём. И продаётся она настолько хорошо, что впечатлительное население закупает продукцию коробками на всю пенсию, чтобы потом, нет, не реализовывать в подъезде, дарить родственникам и знакомым!
Хотя любой дистрибьютор от компании при малейшем подозрении будет уверять покупателя в том, что продукция, которую он впихивает, ни в коем случае не является лекарством (а как же, ведь лицензирование лекарственных средств требует либо больших средств материальных, либо доказательства эффективности), по словам того же дистрибьютора, а так же из официальных источников мы узнаём, что все эти сладкие драже и не вполне сладкие растворы можно успешно применять для борьбы с чем угодно, так как они обладают иммунологическим, бактерицидным, противовоспалительным, болеутоляющим, общеукрепляющим, противолучевым, противопоносным, противозапорным, тонизирующим, регенерирующим и противовирусным действием!!!?. Если и этого мало, то будут предложены продукты, восстанавливающие ДНК и убирающие мутации, так то. Особо находчивые впариватели предлагают лечить даже рак. Чудеса с ДНК Хисматуллин объяснил так: « Мы полагаем,… что цепочки ДНК могут восстанавливаться при помощи ДНК-образующих нуклеаз» -, породив таким образом взаимоисключающие параграфы внутри фразы из трёх последних слов.
Из чего на самом деле состоят продукты Тенториум, никто не знает. Они сертифицированы всего лишь как «Сахаристые кондитерские изделия» (за исключением шампуней и кремов, конечно). Правда написана на одном из рекламных сайтов Тенториума. Оказывается, маточное молочко, которое входит в состав многих продуктов, содержит все известные на сегодня аминокислоты (которых, кстати, всего 120 и лишь двадцать есть в организме ). Давным давно, например, известна ?-N-Оксалил-L-?,?-диаминопропионовая кислота, являющаяся нейротоксином и вызывающая тяжёлую нейродегенеративную болезнь латиризм. А одним из ключевых компонентов некоторых изделий является шунгированная вода с изменённой полевой структурой. Еще у них есть такие свечи которые предлагают использовать также, как и геморроидальные церковные, т е для «чистки» помещений. За Тенториумом числится привычка не гнушаться вербовать штатных медиков, в том числе врачей-педиатров, после которой у этих самых врачей становится невозможно получить сколько-нибудь адекватное лечение (даже за деньги!), так как всё, что они могут выписать для лечения — это пищевые продукты Тенториум. Более того, на пути к квалифицированной медицинской помощи часто оказываются обтенторенные родственники, совершенно искренне считающие, что врач, будь он даже доктором Рошалем, всё равно может только навредить, а единственно действенной и безопасной помощью является принятие внутрь пищевого продукта под торговой маркой Тенториум. Особо страшно, когда в такое состояние вводятся мамаши, чьи малолетние дети не в состоянии отказаться и пойти лечить воспаление лёгких в стационар. О вреде продукции Тенториум Вы не услышите ничего, кроме «чего вредного может быть в мёде?» (высокая аллергенность продуктов пчеловодства, особенно для людей с расстроенным иммунитетом). Знающие люди говорят о том, что воск (являющийся составной частью многих конфеток марки Тенториум) вызывает при длительном приёме внутрь хроническое заболевание почек.
Эта компания постоянно заявляет, что она поддерживает Российское пчеловодство, хотя на практике это совсем не так. Все составляющие компоненты своей продукции они закупают в Китае, оправдывая низкими ценами.
Цены на всю продукцию "Тенториум" сильно завышены. Обосновывают это дистрибьютеры и руководство компании тем, что эти продукты произведены особым видом "северных" пчёл!!! Хотя любой пчеловод прекрасно знает, что это откровенная ложь! Среднерусская (как её называют тенториумовцы "северная") порода пчёл ничем не отличается от например Карпатки (её они брезгливо называют "южной") кроме устойчивости к холодной зиме. На качестве собираемого мёда и других продуктов пчеловодства порода пчёл никак не влияет. Эти породы пчёл различаются только способами их разведения и особенностями поведения ("северные"-злобные, "южные"-миролюбивые и позволяют работать на пасеке даже без маски). Они постоянно заявляют, что качество их медов и продуктов пчеловодства несравнимо лучше, чем у обычных пчеловодов. Хотелось бы остановиться на этом моменте подробнее: во первых всё сырьё они закупают в Китае (про качество китайских продуктов можно не говорить), во вторых: как может свежий, натуральный мёд только что добытый на пасеке быть хуже того, что они купили, перевозили в цистернах, хранили на складах, потом нагревали для фасовки (автоматизированная фасовка мёда не может физически быть осуществлена без нагревания мёда). Тем более фасуют мёд они в пластиковую тару, что само по себе не есть хорошо, ибо из пластика выделяется большое количество вредных веществ.
Методы убеждения покупателей вообще ужасающие.
Это письмо одной из участниц этого сетевого бизнеса:
"Тренинги (СТС-стартовый тренинг-семинар), на которых проводится плановая промывка мозгов. Человеку постепенно внушается, что он - Самый лучший, что он – Звезда, что он – Лидер и т.п. Его мотивируют на то, что он достоин лучшего: особняк, вилла на Канарах, яхта, шубы, машины…. В ход идут оккультные учения. Все методы вербовки адептов в секты проникли и в Тенториум. После посещения СТС человек меняется не в лучшую сторону. Ему внушают, что в Тенториуме - солнечные люди, поэтому они всегда улыбаются. Кто не в сетевом бизнесе, тот лох и неудачник…. На самом деле под этой улыбкой прячется страсть к деньгам. В глазах бегают доллары!...
...У посещающих СТС поддерживается постоянное состояние эйфории, чтобы не думали своей головой, а повторяли слова вышестоящих по сетевой иерархии. С такими людьми становиться невозможно общаться - они отвечают фразами с СТС. Короче, зомбирование налицо.
Я тоже была на СТС, вела этот метод дублицирования, применяла все рекомендации вышестоящих "успешных" людей. Короче, была в "рассоле". Но в один прекрасный момент поняла, что мне не интересен собеседник как человек, как личность. Я постоянно думаю о том, как перевести разговор в нужную МНЕ тему. Чем бы его зацепить, либо на продукт, либо на дополнительный доход. Это уже на уровне подсознания. Я не могла контролировать себя. У меня не стало друзей, я стала говорить только о Тенториуме. Даже каждую ночь, засыпая я продумывала новые планы по запудриванию мозгов новым "клиентам".
Попыталась уйти из бизнеса, да не тут то было. Жалко было потраченных денег и времени. Да еще "покровители" давят на уши: "Как ты можешь бросить, ты же в одном шаге от "больших денег". Я не могла бросить бизнес, но и продолжать так работать не могла. Мне было стыдно перед людьми, которых я завербовала, обещая им призрачный отсроченный доход. Теперь отмыться очень трудно. При попытке вырваться из сетей была ломка, как у наркоманов, но только у них физическая, у меня - духовная и психологическая, скажем так.
Я считаю, что Тенториум – это коммерческая секта, причем очень опасная, и никто меня не может переубедить в обратном.
...известнейший приём, как у сектантов - "бомбардировка любовью".... мощнейшая реклама... навязчивость…игра и спекуляция на болезнях и немощи...
Всё, естественно, под благороднейшими лозунгами...
"
ссылка на источник>>>
Практика показывает, что поедание продуктов питания Тенториум приносит вред человеку, а именно: постоянное употребление воска вызывает болезнь почек, называется: завосковывание почечных канальцев! А ведь воск присутствует во многих продуктах выпускаемых Тенториумом. Многие продукты содержат большое количество сахара и употребление продукции Тенториум может вызвать сахарный диабет. Спрашивают ли впариватели у покупателей, больны ли те сахарным диабетом? Уверен, что нет. На тренингах учат только впаривать продукт, а не приносить пользу(хотя бы не вредить) здоровью! Своей безграмотностью эти лохотронщики только калечат людей. Прежде чем назначить лечение, нужно самому иметь хотя бы мало-мальское медицинское образование. Стесняюсь спросить: у вас, господа впариватели, у всех есть медицинское образование?

Источник: https://perga-post.ru/stati/22-tentorium-lokhotron

Хлебина (ПЕРГА +) 300г

Перга

Пчелиная обножка не может храниться долго - очень уж специфический это продукт, даже для улья. Но пчелы за миллионы лет научились его «консервировать». Обработанную ферментами обножку измельчают и утрамбовывают в соты, где она проходит процесс молочнокислого брожения. А после этого получившийся продукт заливают медом, который славится своими консервирующими свойствами. В итоге получается одно из чудес улья - перга, «пчелиный хлеб».

Несмотря на то, что называется она «хлебом» или «хлебиной», перга - продукт белковый. Белки - особые элементы в организме, ни рост, ни регенерация клеток не могут происходить в отсутствие белков. Пыльца и перга для пчел - практически единственный и основной источник белка. Перга содержит аминокислоты, витамины и ферменты, обладающие высокими антимикробными свойствами и биологической ценностью.

Этого уникального продукта никогда не бывает много - перга производится пчелами в ограниченном количестве. Ее невозможно искусственно культивировать или фальсифицировать.

Перга восстанавливает нормальную деятельность ЖКТ, печени, щитовидной железы, улучшает кровообращение. Перга является великолепным безопасным природным источником энергии, роста, движения - это настоящий энергетический продукт.

Способы и технологии получения и сохранения перги.
Пчеловоды используют разные способы переработки и заготовки перги, каждый из этих способов имеет как плюсы, так и минусы. Некоторые способы годятся только для крупного производства.
На крупных предприятиях и на пасеках могут использовать следующую технологию: перговые соты сушат, подмораживают, соты скарифицируют (расцарапывают, чтобы вскрыть ячейки), дробят, отделяют воск веянием. Получают частички перги в виде многогранников, повторяющих форму ячеек. Затем подсушенную пергу тарят и/или фасуют и продают в подсушенном виде, либо перерабатывают. При замораживании и сушке часть свойств полезных теряется.
Более "сберегающий" способ заготовки перги - вырезают пергу из перговых сот, пропускаю пергу через мясорубку, смешивают с мёдом. Готовят смесь мёда и перги в разных пропорциях (от 50% до 20% перги). Смесь выстаивается несколько дней, за это время к поверхности поднимаются восковые частицы, они удаляются. Полученная смесь содержит пергу, некоторое количество воска, прополиса и мёд. Эта смесь оптимальна в качестве биодобавки к пище. Срок хранения в холодильнике не менее 2,5 лет.
Конечно, самый натуральный способ - жевание перги в сотах.

Нужны ли нам витамины? Или почему надо есть пергу?
Современные человек, особенно городской житель, постоянно подвергается действию вредных факторов и стресса. Мы дышим загрязненным воздухом (выхлопы транспорта и выбросы предприятий), качество нашей питьевой воды крайне низкое. Мы постоянно подвергаемся действию электромагнитного и радиоизлучения, повышенного уровня шума. Современная пища становиться всё более синтетической и вредной. Натуральные, экологические и генетически безопасные продукты питания приходится выискивать, они дороги, часто недоступны. Производители пищевых продуктов предлагают нам рафинированную пищу, напичканную синтетическими заменителями, консервантами, вредными добавками, которые позволяют продуктам долго не портиться. При внешнем продуктовом изобилии, люди не получают из пищи многих важных и ценных веществ (витаминов, микроэлементов, клетчатки и др.) Повальное увлечение курением, алкоголем , малая подвижность, хроническое нервное перенапряжение делают человека слабым, болезненным, уязвимым.
Люди, которые находятся на какой - либо диете, вегетарианцы или те, кто не может позволить себе полноценное питание из-за нехватки денег, обрекают себя на болезни.
В нашей стране таких людей большинство.
Для таких людей аптеки и другие дилеры - дистрибьюторы предлагают множество витаминов и биодобавок.
Многие хронические заболевания развиваются из-за длительного недостатка в пище тех или иных веществ. Схема простая: длительный дефицит какого - то витамина или микроэлемента, приводит к сбою некоторых биохимических процессов, накопление " проблемы" приводит к более серьёзному разладу функций организма (обычно иммунная система страдает первая), затем, в след за функциональными нарушениями, постепенно развиваются анатомические изменения. Так постепенно, нарушение питания за срок в 3-5 лет, а иногда дольше, приводит к развитию серьёзных хронических заболеваний.
Список этих заболеваний широк, перечислять всё нет смысла, но от любой болезни с приставкой "хронический", можно излечиться изменив образ питания и жизни за срок от 6 месяцев до 5 лет, в зависимости от тяжести изменений в организме.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ, ДОСТАТОЧНО ДОБАВИТЬ В ПИЩУ ПРОДУКТЫ ПЧЁЛ!!! В первую очередь пергу и мёд.

Дозировка перги. Дозы при профилактическом приёме перги 20-50 грамм в сутки для взрослого человека. Для детей дозы от 1 до 15 грамм в сутки.
Дозировка смеси перги и мёда зависит от % содержания перги, но такие смеси принимаются в больших дозах, чем чистая перга.

Источник: http://www.tenstupino.lightst.ru/products/perga.html
Смотрите далее