Категории

Диван антарес аскона отзывы

Диван сансет ( sunset) Аскона (Askona)

Диван Аскона (Askona) Antares - отзывы

Я владелица дивана Вега. ощущение, что попала, поторопилась заказать. Диван шикарен и и по цвету и по форме. Но! для меня есть недостаток, габаритный размер в сложенном виде 128, это много для комнаты шириной 3м, но это потому что основание такое широкое. и в сложенном виде спинка отстает от стены на 10см, такое конструкционное решение, иначе бы не разбиралось в полноценную кровать. так и хочется его "придвинуть". Но в разложенном виде действительно ортопедическое спальное место без стыков и зазоров. проблему с "дырой" у стены решила с помощью полки, в дальнейшем планирую сделать ниши гипроковые не глубокие по всей стене выше спинки дивна, как бы диван в нише стоит. И еще есть большой ящик для белья, в собранном виде со стороны той самой "дыры" от стены туда гуляет кот , пришлось заложить одеялами.
А так- сделали быстро, за две недели, доставили без проблем и косяков, собрали, ничего не могу сказать плохого.
Карина если не угловой , тоже вроде бы от стены отстает.

Источник: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7841629

Аскона отзывы


Предыдущая тема :: Следующая тема  
АвторСообщение
ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:57 am    Заголовок сообщения:

Кристина Реутенко писал(а):
ольга х, уточните, пожалуйста, свои ФИО и номер договора, чтобы мы смогли взять ситуация под контроль.

По предыдущим сообщениям я поняла что надеяться на мирное разрешение вопроса бесполезно. Но чем черт не шутит: Холодная Ольга Владимировна претензия 33730 договор МЦАс/0164 от 28.02.15. Жду неделю если деньги не возвращаются мирно, то я буду вынуждена идти в суд и жаловаться в роспотребнадзор. Уговаривать меня на замену или ремонт не надо я решение уже приняла, меня устроит только вохврат денег. Дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой зависит только от вас.
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:29 am    Заголовок сообщения:

ольга Х, чтобы определить наличие или отсутствие брака необходимо провести независимую экспертизу. От своих обязательств компания не отказывается, мы уже нашли необходимую организацию и готовы согласовать с вами дату и время выезда специалистов. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от наших сотрудников.
Вернуться к началу
ольга Х
Гость





Добавлено: Чт Сен 24, 2015 11:57 am    Заголовок сообщения:

Кристина Реутенко писал(а):
ольга Х, чтобы определить наличие или отсутствие брака необходимо провести независимую экспертизу. От своих обязательств компания не отказывается, мы уже нашли необходимую организацию и готовы согласовать с вами дату и время выезда специалистов. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от наших сотрудников.

Спасибо. Жаль для этого мне пришлось по сайтам в сети жалобы писать. Без этого меняпросто футболили. Интересно, асвоим специалистам вы не доверяете? экспертиза нужна для суда, а здесь можно было сразу без проволочек вопрос решить. Ведь ваш мастер все на видео снимал, делал фото. Сами себе жизнь усложняете и несете расходы на проведение экпертизы...
Вернуться к началу
Сергей Д
Гость





Добавлено: Пн Сен 28, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
Кровать ROMANO с подъёмным механизмом + матрац SERTA DORSEY = ужасный от всюду идущий скрип. С моей точки зрения причиной всех этих скрипов является постоянное трения торцевых швов матраца об обшивку царг и об элементы подъёмного механизма. Смысл один - то что они продают, не тестируют на совместимость.. Возможно с другим матрацем всё было бы и ОК, но мне продали эту.. 125 тыщ. за бесконечные скрипы. Аскону в топку.


Цитата:
Кристина Реутенко
Постоянный посетитель

Сергей Д, подскажите, Вы обращались к нам с претензией?


По претензии принято отрицательное решение. При том что ни один представитель Асконы даже не утрудился приехать и на эту кровать взглянуть!
Короче Люди! Если вам нужен скрипучий кусок гов..а по цене куска золота, то вам в Аскону.
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения:

Сергей Д, просьба сообщить свои контактные данные - ФИО, номер договора или претензии, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Вернуться к началу
Гость






Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения:

ВОТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И 5 ДНЕЙ МЫ ЖДЕМ СВОЙ ДИВАН И ДО СИХ ПОР ЕГО НЕТ!!!ОДНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.СРОКИ СВОИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО 10 ШТУК ТАКИХ ПРИВЕЗТИ!!!СЛИВАЮТ СВОИМ ЗНАКОМЫ ЗАКАЗЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В АСКОНЕ!!
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 4:54 pm    Заголовок сообщения:

Anonymous писал(а):
ВОТ УЖЕ 3 МЕСЯЦА И 5 ДНЕЙ МЫ ЖДЕМ СВОЙ ДИВАН И ДО СИХ ПОР ЕГО НЕТ!!!ОДНИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.СРОКИ СВОИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО 10 ШТУК ТАКИХ ПРИВЕЗТИ!!!СЛИВАЮТ СВОИМ ЗНАКОМЫ ЗАКАЗЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!!ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ В АСКОНЕ!!


Просьба сообщить свои ФИО и номер договора, для выяснения обстоятельств.
Вернуться к началу
Сергей Д
Гость





Добавлено: Вт Сен 29, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения:

Сергей Д
Цитата:
Кровать ROMANO с подъёмным механизмом + матрац SERTA DORSEY = ужасный от всюду идущий скрип. С моей точки зрения причиной всех этих скрипов является постоянное трения торцевых швов матраца об обшивку царг и об элементы подъёмного механизма. Смысл один - то что они продают, не тестируют на совместимость.. Возможно с другим матрацем всё было бы и ОК, но мне продали эту.. 125 тыщ. за бесконечные скрипы. Аскону в топку.


Кристина Реутенко
Цитата:
Сергей Д, подскажите, Вы обращались к нам с претензией?


Сергей Д
Цитата:
По претензии принято отрицательное решение. При том что ни один представитель Асконы даже не утрудился приехать и на эту кровать взглянуть!
Короче Люди! Если вам нужен скрипучий кусок гов..а по цене куска золота, то вам в Аскону.


Кристина Реутенко
Цитата:
Сергей Д, просьба сообщить свои контактные данные - ФИО, номер договора или претензии, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.


А чего здесь разбираться то? Отказ был предельно ясным "Заявленные вами недостатки не являются производственным браком и не влияет на потребительские свойства товара" Скрип - это норма! И тотальный скрип - это тоже норма.. для асконы! А я то думаю, почему же даже на кровать не захотели взглянуть? Ах да ребятушки.. забыл сказать как я супружеский долг исполняю.. смех сквозь слёзы.. почему то мы сразу вспоминаем сколько эта хрень стоит! Ужас. В жизни у них ничего не куплю и никому не посоветую!
Вернуться к началу
Кристина Реутенко
Почетный автор


Зарегистрирован: 03.07.2013
Сообщения: 136
Откуда: "Аскона"
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 8:07 am    Заголовок сообщения:

Сергей Д, Вы предъявляете претензии к компании в публичном доступе. Мы имеем право на них ответить. Но чтобы это сделать, нам необходимо идентифицировать Вас как клиента.
Вернуться к началу
Элина Яковлева
Гость





Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:00 am    Заголовок сообщения:

Хоть выше и не советовали покупать диван Антарес, но мы уже купили и порекомендую наоборот покупать, диван отличный, спит ребенок, чтобы места было побольше в комнате для игр я его каждый день заправляю без проблем вообще, никаких помех, скрипов. А какой он удобный, я сама порой на нем засыпаю с сыном
Вернуться к началу
Гость






Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:32 pm    Заголовок сообщения:

[quote="ольга Х"]
Кристина Реутенко писал(а):
ольга Х, чтобы определить наличие или отсутствие брака необходимо провести независимую экспертизу. От своих обязательств компания не отказывается, мы уже нашли необходимую организацию и готовы согласовать с вами дату и время выезда специалистов. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от наших сотрудников.

Спасибо. Жаль для этого мне пришлось по сайтам в сети жалобы писать. Без этого меняпросто футболили. Интересно, асвоим специалистам вы не доверяете? экспертиза нужна для суда, а здесь можно было сразу без проволочек вопрос решить. Ведь ваш мастер все на видео снимал, делал фото. Сами себе жизнь усложняете и несете расходы на проведение экпертизы...[/quote

Эксперт приехал без согласования даты и времени проведения экспертизы, хорошо что я дома была, а то свалилась мне как снег на голову из Москвы прилетела. При этом юрисконсульт компании Аскона проигнорировал мое право выбора эксперта и фактически навязал своего, хотя я писала об этом. Ладно провели экспертизу 30.09.15, и тишина....... Понятно, экспертиза то не в пользу асконы. В акте эксперт указал, что бельевой ящик цепляется за направляющий ролик при складывании. Либо ящик не по размеру либо установлен не на свое место. Согласно паспорта скрип не является деффектом. Но скрипит не матрас, а механизм дивана, который согласно паспорту необходимо периодически смазывать и подтягивать. Согласно того же паспорта рекомендации как это сделать размещены на сайте, однако я там их не нашла, когда писала запрос на сайт, где мол эти рекомендации , меня вежливо отправили позвонить на горячую линию, а там меня вежливо отправили писать претензию в магазин. Блин замкнутый круг с этим скрипом. Когда приезжали представители сборщики они мне тоже не смогли разьяснить что и где смазывать и протягивать.] Сегодня отвезла заявление о предоставлении мне копии экспертизы. Сейчас скину копию письма их юрискнсульту. И опять ожидание.......
Вернуться к началу
ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:37 pm    Заголовок сообщения:

Элина Яковлева писал(а):
Хоть выше и не советовали покупать диван Антарес, но мы уже купили и порекомендую наоборот покупать, диван отличный, спит ребенок, чтобы места было побольше в комнате для игр я его каждый день заправляю без проблем вообще, никаких помех, скрипов. А какой он удобный, я сама порой на нем засыпаю с сыном


Рада за вас. Действительно диван удобный и внешний вид у него хороший, но скрипит у меня этот механизм и все тут. При этом скрип после складывания и раскладывания на какое то время пропадает. А у вас ящик для белья есть?
Вернуться к началу
Ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:43 pm    Заголовок сообщения:

А чего здесь разбираться то? Отказ был предельно ясным "Заявленные вами недостатки не являются производственным браком и не влияет на потребительские свойства товара" Скрип - это норма! И тотальный скрип - это тоже норма.. для асконы! А я то думаю, почему же даже на кровать не захотели взглянуть? Ах да ребятушки.. забыл сказать как я супружеский долг исполняю.. смех сквозь слёзы.. почему то мы сразу вспоминаем сколько эта хрень стоит! Ужас. В жизни у них ничего не куплю и никому не посоветую![/quote]

Подписываюсь под каждым вашим словом
Вернуться к началу
Ольга Х
Гость





Добавлено: Ср Окт 14, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения:

Ольга С писал(а):
Очень смешно, про спать на полу Но закон по защите прав потребителей не просто так был создан, и его выполнение ещё никто не отменял. Мне адвокат озвучил примерное время судебной тяжбы и сумму, я готова идти до конца. Неродивых дельцов надо наказывать, причем только через деньги, по другому они не понимают!


Пишите чем дело кончилось. Чувствую достанут они меня своими проволочками и я в суд пойду все таки
Вернуться к началу
Элина Яковлева
Гость





Добавлено: Чт Окт 15, 2015 11:36 am    Заголовок сообщения:

ольга Х писал(а):

Рада за вас. Действительно диван удобный и внешний вид у него хороший, но скрипит у меня этот механизм и все тут. При этом скрип после складывания и раскладывания на какое то время пропадает. А у вас ящик для белья есть?

Так может его элементарно надо смазать маслом, помнится у старого дивана был скрип, муж смазал и никаких проблем.
Вернуться к началу

 
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Forum powered by phpBB
Источник: http://pozvonok.ru/forum/bb2/viewtopic.php?p=35717

Описание

Удобный анатомический диван с механизмом трансформации MultiComfort («аккордеон»).

Высокий 7-ми зональный матрас с эксклюзивным пружинным блоком обеспечивает удобную посадку и особенно комфортный ночной отдых!


Удобно устроиться на диване помогают подголовники, входящие в комплект.



Возможные варианты исполнения

Преимущества

  • максимальная нагрузка на одно спальное место 140 кг
  • высокий анатомический матрас, 7 зон, эксклюзивный блок независимых пружин "Нанопокет"- гарантия комфортного сна,
  • гарантия 10 лет,
  • удобный - комфортная посадка, мягкие подлокотники, подголовники в комплекте,
  • возможность спать на диване с полноценным матрасом.

* Условия бесплатных сервисов уточняйте при оформлении заказа

Состав

МАТРАС - удобный 7-х зональный, высотой 16 см (уникальное предложение для такого типа механизма  тансформации). 


Состав: 7-х зональный блок независимых пружин "Нанопокет", короб по периметру, хлопковый войлок, упругая пена orthofoam с фигурной резкой, хлопковый чехол на молнии (условно съемный, так как для в условиях производства используется специальное оборудование для его надевания).


МЕХАНИЗМ - «Multicomfort» (мультикомфорт), на базе механизма "аккордеон", но технически адаптированный под высокий полноценный матрас "Аскона". В основе: металлический каркас в комбинации с анатомическими латами из гнутоклееной березы.


КАРКАС дивана - механизм трансформации - метеллокаркас, качественные ЛДСП, ДВП, березовая фанера,


ПОДЛОКОТНИКИ. удобные фигурные, с мягкими накладками (к подлокотнику фиксируются молниями, при трансформации необходимо отводить в сторону).


ПОДГОЛОВНИКИ:  входят в комплект (к спальному месту 140, 160 - 2 шт., к спальному месту 180 - 3 шт.).


ОПОРЫ пластиковые, на ножках механизма - прорезиненные ролики - не повредят напольное покрытие.

*особенностью механизма является то, что матрас в изголовье находится в свободном состоянии, что не позволяем сидеть в изголовье на разложенном диване. Не рекомендуется опираться на матрас в изголовье, кроме как использовать в качестве места для размещения подушки для ночного отдыха.

Отзывы (9)

Оставить отзыв

 Александр, г. Курган 29.10.2017

Пользуемся диваном Антарес 2 года, все просто идеально

Этот отзыв помог Вам?     (5)     (1)

 Юлия, г. Великий Новгород 31.07.2017

Долго искали замену нашему дивану, пока случайно не зашли в магазин Аскона в ТЦ Мармелад города В.Новгород и не увидели это чудо под названием Антарес. Покорил качеством материалов, удобством сборки/разборки, солидным (не кричащим) внешним видом. Ну, а когда замечательные сотрудницы этого магазина (Александра и Наталья) предложили нам с мужем прилечь на разобранный диван - мы окончательно в него влюбились. Наши спины почувствовали на себе все плюсы анатомических многозональных матрацов Аскона. Благодаря квалифицированным и обоятельным сотрудницам, выбрали диван и пуфик в расцветке светлый верх/темный низ, что безупречно смотриться в нашей гостинной. Переживали за ткань дивана, из-за наличия в нашей семье либимого кота. Ваши замечательные консультанты на примере выбранной ткани и антистеплера показали, что у нашего котика даже шанса не будет испортить такой диван. Особые свойства качества ткани не дают коготкам зацепляться, загрязнения легко удаляются влажной тряпочкой, а сьемные чехлы помогут на долгое время сохранить первозданый вид изделия. Действующие сейчас скидки и помощь консультантов в получении 2-ух летней беспорцентной рассрочки поставили точку в нашем выборе. Мебель доставили уже через 2,5 недели. Бесплатная качественная сборка и доставка, надежная упаковка, вежливые и грамотные специалисты по сборке мебели и консультанты салона окончательно нас очаровали. Спим третью неделю на новом диване, это какое-то волшебство ОН БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРАСИВЫЙ ДИВАН - ЭТО ЕЩЕ КАЧЕСТВЕННАЯ И ОЧЕНЬ УДОБНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ КРОВАТЬ. СПАСИБО ТЕБЕ, АСКОНА

Этот отзыв помог Вам?     (11)     (3)

 ольга, г. Пермь 13.11.2016

Приобрели диван почти год назад в г. Пермь. Приобретали для сна. Диван очень удобный в сборке, мягкий матрас,подлокотники и чехол легко снимаются,что облегчает чистку. Минус в том,что через примерно 2-3 месяца диван начал сильно скрипеть, смазали все крепления, но видимо скрипят деревянные рейки при соприкосновении с железом. Очень неприятно. Еще в одном месте распоролись нитки.

Этот отзыв помог Вам?     (40)     (8)

Еще отзывы о товаре Диван Antares прямой, цвет: классический беж
Все отзывы о товаре Диван Antares прямой, цвет: классический беж (9)   

Вопросы (1)

Задать вопрос

 Алексей, г. Березники 21.01.2018

Добрый день 1. Много читал претензий в отзывах к изголовью, что оно проваливается когда на него опираешься, т.е. диван складывается в силу особенностей системы трансформации. То же самое, думаю, происходит, когда попытаешься посидеть на изголовье (почитать перед сном например). Сделано ли что-то для исправления этого недостатка? 2. Как убрать скрип, который появляется через некоторое время эксплуатации (также читал в отзывах)? Из-за чего (в каком месте) он появляется?

Ответ магазина
Добрый день, Алексей!
Изголовье доработано (усилено), но к большой нагрузке не предназначено: становиться на него не рекомендуется. Скрип устраняется смазкой механизма трансформации и шарнирных элементов. На сайте есть видеоинструкция:
https://www.askona.ru/pokupatelyam/video.htm

Этот ответ помог Вам?     (1)     (0)

Источник: https://www.askona.ru/divany/pryamye/divan-antares-pryamoy-cvet-klassicheskiy-bezh.htm
Больше пикантного видео: